Милый , с праздничком тебя! Желаю тебе всегда теплой погоды , неразбавленного пива , хороших друзей и всегда приятного общения на нашем форуме! Пью за тебя и славный Новороссийск!
Да, да – Шатунишка, типа с ДР тебя! Пребывай всегда в хорошем расположении духа, чувствуй себя здесь, как дома, но не забывай что в гостях, ну и на наших женщин, особенно не заглядывайся. В твои-то годы… Нужно уже больше задумывать о собственном здоровье! Береги себя!
С днем рождения - будь весел и не унывай... хорошего коленвала и крепкого поршня, а главное чтоб цилиндр подошел... ну и кольца не стирались... черытех клапанов тебе на головку!!!:D :D :D
Спасибо и Вам, леди и жинтыльмены, постараюсь не осрамить, и впредь как и ранее, и с перевыполнением буду всегда
Ну вот! Как же я прозевала Всё заглядывала в "разное" и думала:"почему ж это любимые женщины не поздравляют Шатуна, нашего " Вот зашла, думаю, дай сама тогда поздравлю...а тут уже вовсю веселье! Шатун, ну повзрослел вроде на годок, мож передумаешь,- махнёшь рукой на свою холостяцкую жизнь? Тёщи они ведь тоже иногда не совсем :freddy: бывают,- рискни, а вдруг повезёт! Ну, вообщем, счастья тебе семейного, тещу подобрее и, при всём при том, ощущение СВОБОДЫ! С Днем Рождения (правда прошедшим):buket: и опять, как всегда- Незванная
Rena Пиво и общение, это те киты, на которых стоит мир micron Повеселил от души Stamur Хороший цилиндр , это много значит Залетный гость Без обсуждений!! ..DenN::.. Завсегда пожалста Незванная Закрались 2 вопроса: любимые кем и чьего Вашего? Потенциальная тёща? Неплохой вариант, спасибо
Шатун Ну вот, что ж ты так сразу "мордой в грязь" мог бы сказать, что мол да, всех женщин на этом форуме люблю иногда и соврать неплохо а "чьего вашего?"- так нашего, Форумского! не...потенциальная свекрУха. Анектоды про них не сочиняют, только по одной причине, что их (анекдоты)придумывают мужчины, но не любят их (свекруХ) больше да...у самой 3 мужичка дома- знаю, что вам надо
Шатун, неужто были какие сомнения katena , так вот и толкаете на дорожку "стервы-свекрухи" и выбора не оставляете
Хоть и не было между нами прямых дискуссий, поздравления примите и от меня (из природного чувства такта.... Счастливого бёс дея