БИ-2 - Сокол Все объяснит в последний момент, Брызги страстей прежние роли Сердце в петле шифрованных лент Тайной любви выдаст пароли Завтра не будет а ночь только повод Скрыть позади этих глаз холод Сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключилось Может ты просто меня разлюбила Сокол не вышел на связь, Смелым - секретное средство, Способ остаться в живых - бегство Воздух молчит, немая вода Бьются о пристань радиоволны Память в узлах, ведут провода Следом на верную гибель шпиона Завтра не будет, а ночь только повод Скрыть позади этих глаз холод Сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключилось Может ты просто меня разлюбила Сокол не вышел на связь, Смелым - секретное средство, Способ остаться в живых - бегство Сокол не вышел на связь, что-то с тобой приключилось Может ты просто меня разлюбила Сокол не вышел на связь, Смелым - секретное средство, Способ остаться в живых - бегство
Русь моя древняя, Песни печальные, Скорбь твоя дремлет В озерах кристальных. Дебри дремучие, Снегом укрытые, Там вновь оживают Сказки забытые. Реки студеные, Чащи бескрайние, Где в сумраке скрыты Требища тайные. (С) "Темнозорь".
Reamonn - Weep She turns she burns she feels concealed by someone that she doesn't know She hopes some day he'll find his way into these tears that she weeps She knows she gave she feels enslaved by what she gave too easily She hopes in time she waits in line for all these things that will make her real Chorus: I feel that she woke up feel she's had enough Feel it's time she opened up her eyes I feel that she woke up feel she's had enough Feel it's time she opened up her eyes She holds the cold she feels so fooled by all this pain she has revealed She hopes she cries she holds inside all these things that will make her real Chorus: She screams put your hands on me Put your hands on me put your hands on I need to feel you touch Put your hands on me put your hands on I need to feel you touch Chorus: I feel she's got to open up her eyes Put your hands on me
Игорь Тальков - "Летний дождь" Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты - перелётная птица, Счастье ищешь в пути, Уходишь, чтобы проститься И снова уйти. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой озарится Остывший наш дом. Что от любви любви не ищут Ты с годами поймёшь, Ну а сейчас ты не слышишь, И тебя не вернёшь. Летний дождь, Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придёшь, Ты придёшь, Ты придёшь, Но будет поздно. Несвоевременность - Вечная драма, Где есть он и она.
Ехал всю ночь, чтобы бежать. Ехал всю ночь, чтобы бежать. Ехал всю ночь, все утро и день, Обгоняя свою собственную тень, Ехал всю ночь, чтобы бежать. Не жалел лошадиных сил. Не щадил ни лошадей и ни сил. Пять городов, две реки и луна. Надеюсь, этого хватит сполна... А, все равно - лишь бы сбежать! Так любил тебя, милка, так мечтал о тебе! Так любил тебя, милка, так мечтал о тебе! А когда ты разрешила с тобой переспать, Твоя ночь продолжалась недель шесть-пять... Я не могу больше, милка, Я вынужден бежать!.. О... Ехал всю ночь, чтобы бежать. Ехал всю ночь, чтобы бежать. Ехал всю ночь, все утро и день, Ехал, чтобы убежать от тебя... Но как сказал один поэт: "Мне кажется, что все это зря!" (С) "Чиж & Co".
Сегодня ночью - Герда и Кай Послушай новый CD Не строй иллюзий и схем Мы плохо кончим все Какая разница с кем Разбудят в восемь утра Не знаю кто и зачем Тебе жетон на метро И завтрак в СВЧ Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Если я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс ? Опять за нами следит Замочной скважины глаз Мы безнадежно милы Кто здесь заплатит за нас Мне снятся странные сны Я скину их на свой сайт Кому как Герда и Кай Кому как Бонни и Клайд Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Если я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс ? Нас с тобой никто не обманет Без упреков, без истерик, без паник И станет страшно - выход знаешь открыт Ctrl Alt и Delete Если я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс ? Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Если я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс ?
Я играл на пионино, у меня скрутило спину, Не могу теперь играть, буду Кая с Гердой выручать. Льется песня из окон, злой сосед берет топор....
ENIGMA - "Why" I was childish and unfair To you, my only friend I regret, but now it's too late I can't show you anymore The things I've learned from you Cause life just took you away I'm asking why I'm asking why Nobody gives an answer I'm just asking why But someday we'll meet again And I'll ask you... I'll ask you why Why it has to be like this I'm asking you why Please give me an answer Many years and stupid fights Till we accept to see How it was and it'll always be Why it has to be like this Why we don't realize Why we're too blind to see the one Who's always on our side I'm asking why I'm asking why Nobody gives an answer I'm just asking why Just tell me why Why it has to be like this That the good ones disappear I'm asking you why I'm asking why I'm asking why Nobody gives an answer I'm just asking why I'm asking why...
Paradise Lost - True Believe Wretched will, host of pleasure surreal Closed the room where the last is buried Rise or fall at your master's request You're unable to accept redemption I don't know about a true belief here With the 'lost' it's the same as always All I want is the same, a true belief You can't wait to become a memory With the 'weak' it's the same as always Stand confused lack of comprehension, Re-aroused by a thought of madness And I know that the truth is always right But it's time to search for lies You're the only I try to save But the blood spills from your veins Call counting time till the end Death's wicked smile never fails The curse is cast, you've lost the past Forevermore, a candle burns here no more I don't know about a century life When the love of generations die I can see no good in taking your own life When any moment death calls... All I want is the same, A true belief
IRON MAIDEN Dance of Death Текст песни No More Lies There's a darkened sky before me There's no time to prepare Salvage a last horizon But no regrets from me Maybe I'll be back some other day To live again just who can say In what shape or form that I might be Just another chance for me A hurried time no disgrace Instead of racing to conclusion And wishing all my life away No-one can stop me now Time is up it couldn't last But there's more things I'd like to do I'm coming back to try again Someday maybe I'll wait till then No more lies... They're all sitting at my table Talking tall and drinking wine Their time is up just like me But they just don't know it yet So just a word of warning When you're in your deepest dreams There's nothing you can hide from I've got my eye on you The clock is fast, the hour is near Eventful past is everclear My life is set, the time is here I think I'm coming home No more lies... A hurried time, no disgrace Instead of racing to conclusions And wishing all your life away No-one can stop me now Time is up it couldn't last But there's more things I have to do I'm coming back to try again Don't tell me that this is the end No more lies...
AS I LAY DYING forever your eyes will hold the memory i saw your heart as it overtook me we tried so hard to understand and reason but in that one moment i gave my heart away that perfect breath where my mind lay beside me and all i knew was what had overtaken me with no explanation i am comforted by inability to understand when i wake from this dream will you still be here will your smile still open my heart and leave me transparent
Меня не станет утром Ведь я увидел берег С пустыми кораблями Что вместо мачт с крестами В одном лишь направлении плывут Назад дороги нет… Жаль что не можеть петь О том как мне легко Тело мое что станет гнилью Пусть переломит смерть Мое больное дно – тело мое В глазах не будет страха В них растворилось небо И стала невесомой Моя грудная клетка По мне не ставьте свечи Я продолжаю жить… (С) "7 Раса".
Chubby Checker Текст песни: Let's Twist Again Come on everybody! Clap your hands! All you looking good! I`m goona sing my song It won`t take long! We`re gonna do the twist and it goes like this: Come on let`s twist again, like we did last summer! Yeaaah,let`s twist again, like we did last year! Do you remember when, things were really hummin`, Yeaaaah,let`s twist again, twistin` time is here! Heeee,and round and round and up and down we go again! Oh,baby,make me know you love me sooooo, and then: Twist again, like we did last summer, Come on,let`s twist again, like we did last year! TWIST!YO! Who`s that,flyin up there? Is it a bird? Noooooo Is it a plane? Noooooooo Is it the twister? YEAAAAAAAHH! Twist again,like we did last summer, Come on,Let`s twist again, like we did last year!!!! Do you remember when,things were really hummin`, Come on,let`s twist again, twistin`time is here Heeee,and round and round and up and down we go again! Oh,baby,make me know,you love me sooooo!And then: Come on,twist again,like we did last summer, let`s twist again,like we did last year! Come on,let`s twist again, twistin`time is heeeere!
Когда в кармане немного денег Когда ты из простой рабочей семьи Тебя все вокруг называют бездельник Но деньги тебе и не так важны Dont stop hooligans Зашнуруй свои ботинки Dont stop hooligans Сжаты кулаки Dont stop hooligans В этом поединке Dont stop hooligans Лягут все враги Ты смотриш romper stomper и hlopolgorag И на футбольных матчах ты всегда Ты бьешь татуировки и на концерты ходишь И махач замутить - это ерунда Dont stop hooligans Зашнуруй свои ботинки Dont stop hooligans Сжаты кулаки Dont stop hooligans В этом поединке Dont stop hooligans Лягут все враги И в творчестве проклятом тебя все ненавидят Кто предает РОССИЮ все против тебя С одними кулаками ты против системы Но ей не сломать ,не сломать тебя Dont stop hooligans Зашнуруй свои ботинки Dont stop hooligans Сжаты кулаки Dont stop hooligans В этом поединке Dont stop hooligans Лягут все враги Dont stop hooligans Зашнуруй свои ботинки Dont stop hooligans Сжаты кулаки Dont stop hooligans В этом поединке Dont stop hooligans Лягут все враги (С) "TNF".
Жанна Агузарова - В городе моем В городе моем улицы пусты Дождь случайный льется с крыш Плачут за окном поздние цветы Я молчу и ты молчишь В городе моем свет дрожит дневной Как душа моя точь-в-точь Были мы вдвоем, а теперь со мной Одиночество и ночь Как же это все мне преодолеть Расставанье - маленькая смерть Расставанье - долгий путь к началу Но смогу я этот путь пройти когда-нибудь Где же ты, дай ответ Отзовись, мой друг Ау, ау, ау, ау, ау Но в ответ слышу я Только сердца стук... В городе моем в царстве суеты Кто-то мне звонит другой Но забудусь сном и со мною ты Самый долгожданный мой Если ты придешь - распахну я дверь Солнце в дом войдет любя Не придешь - так что ж, ты уж мне поверь Я забуду про тебя Как же это все мне преодолеть Расставанье - маленькая смерть Расставанье - долгий путь к началу Но смогу я этот путь пройти когда-нибудь Где же ты, дай ответ Отзовись, мой друг Ау, ау, ау, ау, ау Но в ответ слышу я Только сердца стук...
Satyricon «Mother North» Mother North How can they sleep While their beds are burning Mother North Your fields are bleeding Memories...the invisible Wounds Pictures that enshrine your throne are gone A future benighted Still they are blind Pigeonhearted beings of flesh and blood Keeps closing their eyes For the dangers that threaten Ourselves and our nature And that is why they all enrage me Sometimes in the dead of the night I mesmerize my soul Sights and visions Prophecies and horror They all come in one Mother North United we stand (together we walk) Phantom North I'll be there when you hunt them down
суперпесня System Of A Down - Lonely Day Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life Such a lonely day Should be banned Today that I can't stand Chorus: The most loneliest day of my life (*2) Such a lonely day Shouldn't exist Today that I'll never miss Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand and walk away Chorus Such a lonely day And it's mine Today I'm glad I survived
Winter of the ages so dark so cold that flames turn to the bluest frost Mountains of ice rises above an dead an frozen ground The ravens returns to the hills And the Millennium black bells of eternal frost Chaime through the Northern lightning Upon the mountainside I stand The floods of black runs below Hair of a cold goatscalp I kiss Eyestaken mountains still breathes At one with the poisoned ground Midnight darksky open up A blast of red lightning rides the night With dooms winds deaths angels fly Across an nearly closed skyline And the sun freezes at one with the infernal holocaust frozen clouds Centuries of doom reigned by the Goathrone of desire Raised by sorcery to the Holocaust sky North black hordes storms Through invisible cyclones of frostwinds I lift my hands And join the ceremonial circle of the wind Eyes of stone now sleeps into eternal night This winter is forever A wind of red I rode A wind of evil cold For the years that have passed in the North Brought me visions of the Goathrone of desire On the hillside where I stood I left for another world Tragedies blows at horizon The sun freezes to dust A perfect vision of the rising Northland (C) "Immortal".
Я слишком пьян для Вас, мадам Намеков не воспринимаю И вовсе не припоминаю Вас по студенческим годам. Я слишком пьян для Вас мадам. На дискотеке бейс-энд-драм Клубиться клубное веселье, И то, что Вы ко мне подсели, Не добавляет чести Вам. А впрочем, мне-то что мадам? Мартини-асти, Лонг-Айленд айс ти... Ах, что за муки, Ах, что за страсти! Примите руки! Я не поеду в гости к Вам. Я слишком пьян для Вас мадам. Что будем пить? Камю? Агдам? Вы угощаете? Прелестно! Вот и навар от жалких песен, Что я дарил со сцены Вам. Как говориться, по трудам! Не прячьте кошелек, мадам! Он мне сейчас так остро нужен. К тому же, он не Ваш, а мужа - Я все читаю по глазам. Не беспокойтесь, я - Агдам! Мартини-асти, Лонг-Айленд айс ти... Ах, что за муки, Ах, что за страсти! Все бабы ****... Но закажите мне сто грамм И вот тогда я Ваш мадам. Несчастный случай.
The Tiger Lillies - Russians... очень грустная, в сущности, песня It's pissing down with rain The dogs they all do howl Just beneath the surface, the faces all do scowl Selling off an empire, they sell it by the pound The Russians in the market square Give him 15 Deutschmarks for an old red hat He will sell you the coat off of his back And he's looking handsome and he's looking sad The Russian in the market square The Russian in the market The Russian in the market The Russian in the market square He'll tell you stories about his past He'll tell you stories if you ask And he's looking handsome and he's looking sad The Russians in the market square Yes, the Russian in the market Yes, the Russian in the market Yes, the Russian in the market square Yes, the Russian in the market Yes, the Russian in the market The Russian in the market square Yes, the Russian in Frankfurt Square
Мельница - Дорога сна Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна...
Needing to sleep and rest my mind Sing me a sweet old lullaby Your soothing voice so clear and free Hiding in bed just you and me So many times when i was gone Yearning for peace it`s been so long Hardly awake i know you`re there Feeling your touch i know you care The future i don`t know - look around Like catching a rainbow - reaching ground Somebody`s watching me and you Decisions remain for us to do Following voices deep inside The spirit of love is shining bright Once i look back on what i`ve done It`s paving my way for things to come Never quite knew where i belong I don`t remember what was wrong The future i don`t know - look around Like catching a rainbow - reaching ground Hiding in dark light - gentle sounds Silouhette paintings - moving around Looking for reason full of doubt Avoiding the pain is no way out Seeing the good in things i felt Is making the isolation melt Kingdom Come
"Слышишь?" - сказал глухой, "О, ужас!" - сказал немой, "Посмотрим", - сказал слепой. Немой сказал глухому - слышишь? - Ты такой же, как я, урод. Ты мне брат и друг, и с тобой мы выше всех этих здоровых господ. Хоть нас обидел Господь, но мы дышим тем же, чем всякий скот, и знаем, что всякий оттуда же вышел, куда он потом уйдет. Глухой отвечал ему - о, брат мой! Мы на верном пути. Ведь на воде пишут вилы правду, в нее лишь надо войти. Горечь земных страданий слаще, чем этот лживый грех, давай пойдем по дороге, еще мы не несчастней всех! И тут в разговор вмешался бывший вблизи при этом слепой - я видел, что выстрелы в небе пишут о Том, Кто всегда живой, Птицы сгорают, взлетая выше, хватают крыльями газ. Я понимаю побольше Ницше, и место мое среди вас! Давайте пойдем по земле и расскажем все, что мы поняли здесь - Вскричал безногий, зашедшийся в раже познания антитез - Я буду плясать чечетку, и каждый за это нам даст пить и есть, И не помешает нам даже лажа того, что потерян протез. И встрял в разговор сумасшедший - я с вами всюду пойду в бреду, Вам нужен совет и моя поддержка, а мной говорит Святой Дух. Я ввожу в заблужденье женщин танцами пьяных мух, Суп в моем котелке переперчен, но один я сгожусь за двух. Они, зацепившись локтями, взлетели, не зная еще, куда, не зная, что снизу их на прицеле держат из зала суда, не зная, что мертвый с живым неразделен, а живой всем должен всегда - в их ущербленной во всем артели частями набрался Адам. Они не слышали выстрела снизу, что лупит по всем, кто смог. Они пробивали теменем выси, ногами толкаясь о смог, удар их всех излечил от жизни, дыханье ушло за порог, их плоть разлетелась на тряпки со свистом, в глазах их открылся Бог. Немой превратился в кусочек света, глухой - в обновление чувств, Слепой стал дождем, а безногий - ветром, сумасшедший - открытием уст. Хлеб стал яростью, ярость - цветом, вода превратилась в блюз, небо свернулось рулоном при этом, шары улетели из луз. И в день, когда они выпали взвесью на бренный и грешный свет, не получил особых известий, не имел особых примет. Пили, спали и пели песни, копили, рождались, дрались, лишь кто-то взглянул ненароком на месяц и снова уставился вниз. "Немой, глухой, слепой, безногий и сумасшедший" - О. Арефьева
Открой глаза, что ты видишь? - Пустые рожи! Убивают время, убивают себя! С ними ты и я - тоже, - открой глаза… Где твоя Злость? Твоя Злость? Нож мыслей, как слезы артерий. Как ложь чиста и совершенна. Тебя очистит от зла Моя Злость. Давай Давай спалим солнце дотла, Давай утопим луну в слезах, Давай проглотим все звезды на небе, Давай отойдем в блестящих мечтах. Давай делать что-то не в такт, Давай делать что-то не так. Давай начнем смелое дело, Давай … (С) "Биопсихоз".
Любимые песни и их тексты! Все очень просто - Пишем название и текст песни Которая вам нравится добавлено через 1 минуту Рустик жига - Пацаны в войну играли Пацаны в войну играли Из укрытия стреляли Друг по другу с деревянных автоматов Знали:Это панарошку Это лишь игра в войнушку И не верили что брат пойдет на брата А потом учились в школе И с двором соседнем в ссоре Были долго: территорию делили Дрались честно-хоть да крови Кто упал того не тронут А в часы затишья девочек любили В Хангале,в Капуле,в Грозном Было все уже серьёзно Там свинец свистел у них над голавами Там войну уж не играли Навсегда друзей теряли И шли молча за холодными гробами Ну а после повзраслели Все задумались о деле В нашей жизни невозможно жить без денег Кто-то лазил по квартирам Кто стрелять учился в тире Кто в менты пошел а кто-то в рекитиры Может мне всё это снится На границе в черном лица Молодые и весёлые как прежде Как умели так и жили И любили и грешили И у кождого ПОЖИТЬ была надежда Пацаны в войну играли Из укрытия стреляли Друг по другу с деревянных автоматов Знали:Это панарошку Это лишь игра в войнушку И не верили что брат пойдет на брата И не верили что брат пойдет на брата И не верили что брат пойдет... на брата
кстатте что с ней? Duke Nuken, Twilight Ophera / 1998 Shadows Embrace The Dark / Crown Of Thorns Empty walls, hollow words The unholy secrets of them I can live without this world Believe again I am so dead inside you So numb without You are my world You are the world ...and the holy flesh for me Bleeding eyes, crown of thorns I don't long for them Shining wings and reeking horns Worship again I am so lost without you So divine inside You are my faith You are the grace ...sacred water for me __________________ репп — кал.. ©
Пришел ПРИКАЗ Пришел приказ - и по приказу мы встаем, Взяв АКС садимся ночью в самолет. В тот ранний час, когда земля вокруг спала В Афганистан приказом воля занесла. Афганистан - красивый горный дикий край, Приказ простой - вставай, иди и умирай. Но как же так ? Ведь на Земле весна давно, А сердце режет, мечты и горести полно... Афганистан - грохочет где-то пулемет, Афганистан - вчера погиб мальчишек взвод, Их командир, когда на этот снег упал, "Россия-мать", - он перед смертью прошептал. Афганистан - проклятый горный дикий край, Приказ простой - вставай, иди и умирай. Но как же так ? Ведь на Земле весна давно, А сердце режет, мечты и горести полно...