"Passion Departed" I've tried so many times Have lied when we were blind You act all so concerned It seems you'll never learn Don't say I'm evil inside You just reflect in my eyes And now stay out of sight I just wanna survive [Chorus:] We are sinking Fear is grinding Passion departed I'm not a taker Nor heartbreaker Love can't be charted Please don't act so surprised You should know what it's like Sweet talk just does no good Although I wish it would It's not just you who's terrified Who's spinning round and round inside I hope the answer will arrive You're the one Now I know how it feels This is not just a dream All I can see is you I need to be with you Angels have come to show Just which way I should go All I can see is you I need to be with you CHORUS 1 You're the one who changed my life When you said you'll be all mine I'm just scared of losing sight Can't resist it no more Can't hold back my own thoughts All I can see is you I need to be with you CHORUS 2 You have changed my sense of time I can't get you off my mind I'm afraid you're stuck for life I know, The past made become my worst enemy But this time, it's gonna work Kingdom Come
Sortohumppa/Elakelaiset Traktorilla pihaan nyt Raimo karauttaa pirttihirmu yksin ji tupaan riehumaan tasa-arvo hiiteen Raimo uhoaa alta sorron ikeen hn rynt tanssaamaan Humppa tll raikaa ja jenkka kajahtaa humpalle ja jenkalle kuuluupi maa humppa tll raikaa ja jenkka kajahtaa ja hanuri se soittaa raateriiteraa Himokkaasti heiluvat tuossa rouvan evt Raimo kuusen takana rohkeutta ker kappalekin vaihtuu otollisempaan murhe pst haihtuu on eukko muisto vaan Silm meni mustaks vaan mieli mustemmaks nyrkki ja kenk molempia kaks leskirouva murea ei leski ollutkaan kesken jenkan Raimo sai maistaa rustoa Humppa tll raikaa raateriiteraa jenkka tll raikaa raateriiteraa humppa tll raikaa raateriiteraa hanuri se soittaa raa-te-rii-te-raa! добавлено через 58 секунд Levan Polkaa / Loituma Nuapurista kuulu se polokan tahti jalakani pohjii kutkutti. Ievan äiti se tyttöösä vahti vaan kyllähän Ieva sen jutkutti, sillä ei meitä silloin kiellot haittaa kun myö tanssimme laiasta laitaan. Salivili hipput tupput täppyt äppyt tipput hilijalleen. Ievan suu oli vehnäsellä ko immeiset onnee toevotti. Peä oli märkänä jokaisella ja viulu se vinku ja voevotti. Ei tätä poikoo märkyys haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili hipput. Ievan äiti se kammarissa virsiä veisata huijjuutti, kun tämä poika naapurissa ämmän tyttöä nuijjuutti. Eikä tätä poikoo ämmät haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili. Siellä oli lystiä soiton jäläkeen sain minä kerran sytkyyttee. Kottiin ko mäntii ni ämmä se riitelj ja Ieva jo alako nyyhkyytteek. Minä sanon Ievalle mitäpä se haittaa laskemma vielähi laiasta laitaa. Salivili. Muorille sanon jotta tukkee suusi en ruppee sun terveyttäs takkoomaa. Terveenä peäset ku korjoot luusi ja määt siitä murjuus makkoomaa. Ei tätä poikoo hellyys haittaa ko akkoja huhkii laiasta laitaan. Salivili. Sen minä sanon jotta purra pittää ei mua niin voan nielasta. Suat männä ite vaikka lännestä ittään vaan minä en luovu Ievasta, sillä ei tätä poikoo kainous haittaa sillon ko tanssii laiasta laitaan. Salivili.
The Earth is banished Years passed No mortal life exist The radiation Travels fast and None could it resist Ruined structures Face the death Clouds chase the light Roads are empty Sleeping towns Salvation's out of sight Nuclear Winter Forgotten souls Rest in peace No god will make them live Eternal Idol Weapon is The height that man achieved Blinding strike Of hellish storm Child's helpless cry The future's lost As demon first Condemned world to die Nuclear Winter Idea of Self-destruction No savior, no mercy, no god Time is exhausted for action All nations are damned to rot (С) "Tacit Fury".
Placebo - Every You Every me Sucker love is heaven sent You pucker up, our passion's spent My hearts a tart, your body's rent My body's broken, yours is spent Carve your name into my arm Instead of stressed, I lie here charmed Cuz there's nothing else to do Every me and every you Sucker love, a box I choose No other box I choose to use Another love I would abuse No circumstances could excuse In the shape of things to come Too much poison come undone Cuz there's nothing else to do Every me and every you Every me and every you Every Me...hee Sucker love is known to swing Prone to cling and waste these things Pucker up for heavens sake There's never been so much at stake I serve my head up on a plate It's only comfort, calling late Cuz there's nothing else to do Every me and every you Every me and every you Every Me...hee Every me and every you Every Me...hee Like the naked leads the blind I know I'm selfish, I'm unkind Sucker love I always find Someone to bruise and leave behind All alone in space and time There's nothing here but what here's here's mine Something borrowed, something blue Every me and every you Every me and every you Every Me...hee Every me and every you Every Me...hee (x4)
Подниму незаслуженно забытую тему Люмен - 6 миллиардов Мы постоянно толкаем друг друга на край Превращаясь в слепых на узком мосту Безымянные пешки нелепой игры Непонятно зачем, но всегда на посту Она учит детей, он водит автобус Мы играем, ты слышишь? нам вместе теплей Но никто не знает, что со всем этим делать Мы - шесть миллиардов одиноких людей Отпусти меня земля Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей Мне нужно дальше, нужно выше Отпусти меня земля...слышишь? Мало кто знает, для чего он живет Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и смсок, Мы за никами спрятались и у всех все окей Но никто не скажет какая жизнь настоящая Мы - шесть миллиардов одиноких людей Не нужно жалеть, что все так получилось Жизнь прекрасна и все в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим Что это правда на деле, а не на словах Посмотри на друзей и на незнакомых На звездное небо, вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей
Friends You feel the way I do Love has changed its course Crashed upon the shore I can see it in your eyes I can feel the hurt, Far beyond the word 'good bye CHORUS 1 Now that it's over Now that we're at the end Can we start over Back to when we were FRIENDS Love, more than just your touch More than just a word Many times it hurts I believe in you and I Think I've found a way, We can stand the test of time CHORUS 2 + 3 like CHORUS 1 CHORUS 4 Now that it's over Now that we're at the end We can start over Back to when we were FRIENDS Fake Believer You're a great big talker Tell them what to do Giving out directions You don't follow through You're a great complainer Haven't done a thing Good at pointing fingers Acting like a king CHORUS 1 Fake believers Spreading all around Crave approval Before they let you down Counting on emotions Of the blinded crowd Making sense means nothing When you've got no ground CHORUS 2 Flames are growing Burning inside out False and spineless It's time to throw them out Kingdom Come
Lada Samara (KELA) Oh lord won't you buy me a Lada Samara. My friends are riding mules, I must make amends. Played humppa all my lifetime, no help from my friends. So oh lord won't you buy me a Lada Samara Oh lord won't you buy me a shiny new shotgun My arm is getting sore from stoning the crows Those bastards come and eat my crop don't fear no scarecrow So oh lord won't you buy me a shiny new shotgun Oh lord won't you buy me a b/w TV. My radio is broken, my accordion pawned. I wait for delivery each day until 4. So oh lord won't you buy me a b/w TV. Oh lord won't you buy me a night on the town. I'm counting on you lord, please don't let me down. Prove that you love me and buy the next round. Oh lord won't you buy me a night on the town.
I can't resist I have never seen her cry Hasn't shown the slightest smile, oh Doesn't share her deepest thoughts She just lets her body talk [Chorus:] I can't resist Gotta go and kiss her With a scattered mind Can't see in her eyes of stone I don't think she's hurt inside, Just reserved with a sense of pride, oh Thinking what's gonna make her show Straight attack is gonna let me know I just can't resist Gotta steal a kiss It's like hit or miss Got a scattered mind Oh - Oh - Oh I'm burning inside Kingdom Come
Tokio Я иду навстречу солнцу, Я дышу порывом ветра, В голове одни вопросы И ни одного ответа. Наконец все изменилось, Разделилось — до и после. Я ловлю себя на мысли: Кто я без Тебя? Глоток дождя попал мне в горло Я захлебываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке, в своей тоске, Я раскрываюсь, я вишу на волоске, Я потеряюсь без тебя! Впереди темно и страшно, я сильней свой тревоги. Я могу, я выну сердце, чтобы осветить дороги. Я последний или первый? Я герой или убийца? Что скрывают мои лица? Кто я без Тебя?
Стёбное. Группа "Мухомор", 1983 Песня авиатора Прекрасны зимние просторы. Летит по небу самолёт. Поют отличные моторы Стучит роскошный пулемёт. Сверкают сталью агрегаты И, не жалея организм, Десятый день пилот усатый Осуществляет героизм. Я взгляд в грядущее вонзаю И хоть не вижу ничего Я абсолютно точно знаю Что песни сложат про него, да, 6лять оу е..
Chiara, Еще одно посвящение. Я чествую вас, сыновья дипломатов, Юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, Многотомных поэтов и суперпевцов. Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис". Тех, кто везде легко пролезет без виз. Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. КичЯвая дрянь задЯрнута в тело. Душа это? Hет? Какое вам дело? И так всЯ легко соплякам и просто - Папаша добьЯтся служебного роста. Папаша попросит весь зал кричать ему "бис". Папаша исполнит любой сыночка каприз. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры. Зарывшись в объЯмах секс-бюрократок, Уткнувшись в плюющее спермой видео, Hежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. И хочется бедным в Майями или в Париж. Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж. А те из них, кто подрос немного, Лепят фильмы о счастливом быте, Варят статьи о прямых дорогах Или открывают дверцы в МИДе. Они уже - те..... Они уже - те..... Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры. Тут зритель воскликнет: "Здесь всЯ в чЯрном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я всЯ знаю. Я сам, брат, из этих, Hо в песне ты не понял, увы, ничего. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры... (с) Юрий Шевчук
"Voices Of Violence" Don't wait for, a knight in shining armor Your savior's, reflected in the mirror These flowers, have grown from bloodstains on the ground Go rake the leaves off your grass and my grave The fact is, everyone bleeds when they shave There's no use, so don't deny we're just the same We'll take it back (Broken Dagger! Southern Swagger!) Voices of violence, voices of violence We'll take it back (Broken Dagger! Southern Swagger!) Voices of violence, voices of violence These cowboys, will ride off in the sunset Once their toys, have turned another profit Backfire, these smoking guns will never rest Unleash the, skeletons from the closet These strangers, are friends that you've never met They'll send them, sympathies with a hallmark card We'll take it back (Broken Dagger! Southern Swagger!) Voices of violence, voices of violence We'll take it back (Broken Dagger! Southern Swagger!) Voices of violence, voices of violence Even after I'm dead and buried I'll still remember, I'l still remember Even after I'm dead and buried I'll still remember, I'l still remember Even after I'm dead and buried I'll come back for fighting, I'll come back fighting Voices of violence, voices of violence We'll take it back (Broken Dagger! Southern Swagger!) Voices of violence, voices of violence Voices of violence will always be heard Voices of violence, voices of violence voices of violence will always be heard Voices of violence, voices of violence Billy Talent
Напоминает мне это одну старую песню: С понедельника по пятницу, и даже в субботу Я пахал, я работал, а теперь неохота, Напрягал свои мышцы, истязал своё тело, Что даже моя мама сказала: "Бросай это дело. Хватит гнуть свою спину на страну идиотов. Надо ехать туда, где полегче работа, Где твой труд будет нужен, в полно мере оценен, Где за то же, что и здесь платят клёвые деньги. Если ты не ***** — бабки будут в кармане, Правда деньги у них называются "мани". Этот мир заграничный — весьма симпатичен, Можно жить, не тужить, если мани прилично..." Но чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. Те из нас, кто давно уже выбор свой сделал, Занимаются там клёвым, прибыльным делом, А уехали те, кто не верил газетам, Что, мол, все кто уедет, будет жить в туалете, А теперь приезжают оттуда, как гости, Посмотреть, как мы тут еле двигаем кости, Посмотреть, как концы еле сводим с концами, И решаем проблемы, что придумали сами. Приезжают убедиться, что всё также как прежде Мы готовы трудиться, и что вера с надеждой И любовь к этой жизни, как у загнанной мыши, Но никто не поможет и никто не услышит... Если ты убеждён — мир такой где-то есть Почему ты не в нём, почему ещё здесь?.. Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. Деньги — это сила, сила — это деньги, Деньги — это пыль, если их тратить не где, Деньги — это сор, деньги — это дым, И если деньги — зло, я так хочу быть злым. Не хочу, как солдат, быть пожизненно пленным, Не хочу, как горох, вечно биться о стену, Брошу всё и уеду в обетованный край, В загнивающий мир, в загнивающий рай. Если ты убеждён — мир такой где-то есть Почему ты не в нём, почему ещё здесь?.. Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. С понедельника по пятницу, и даже в субботу Я пахал, я работал, а теперь неохота, Хватит гнуть свою спину на страну идиотов. Надо ехать туда, где полегче работа, Где мой труд будет нужен, в полно мере оценен, Где за то же, что и здесь платят клёвые деньги. Этот мир заграничный — весьма симпатичен, Можно жить, не тужить, если мани прилично... Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. Чтобы в этот мир попасть, мне нужен заграничный аусвайс. (c) Штурман Жорж добавлено через 26 минут Там модератор без чувства юмора. добавлено через 36 минут И где ты в моих постах флейм видел? добавлено через 48 минут A.j, почитай вот здесь http://www.podruga.net/ottuda/0025.html
Лера Массква. Сердце пережимает тоска и нежность. Их оказалось у меня так мало, Дым убегает куда попало - погрешность. Спасибо, что не дал мне так легко сдаться. Я это долго-долго не забуду, И обещаю я тебе, что буду стараться. Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной, Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно, Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место. Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то. По волосам твоим рукой я помню, По твоей шее, не дыша губами, Рваные сами себе посыпали солью. Только не обижайся, на той неделе Я думала, что моё сердце билось, А для меня уже остановилось время. Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной, Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно, Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место. Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то.
Dj Sasha - house people Electronic sound...... House people - house club House people in da club House people - house club House people in da club House people - house club House people in da club House people - house club House people in da club
песенка о лете в обработке Aphrodite vs Jungle bros. ------------------------------------------------------------------------- Мы в лесу ежа, быть может, встретим. Мы в лесу ежа, быть может, встретим. Мы в лесу ежа, быть может, встретим. Мы в лесу ежа, ежа, ежа, ежа, ежа, ежа, ежа..... //Ноты боюсь писать. Вот оно какое, наше лето! //а, а Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. /We are like tha Hа зеленой солнечной опушке //Yeah, yeah Прыгают зеленые лягушки И танцуют бабочки-подружки, //We don't stop Расцветает все кругом! //... неразборчиво Am7 D7 Am7 D7 G6 Ля ля-ля ля-ля ля .... ля ля-ля ля ля ля ля ля ля F#m7 H7 F#m7 H7 E6 D7 Ля ля-ля ля-ля ля .... ля ля-ля ля ля ля ля //верхние строчки это тем, кто аккордами интересуется. G6 D7 Мы в дороге с песенкой о лете, G6 D7 Самой лучшей песенкой на свете. G6 Em7 Мы в лесу ежа, быть может, встретим. Am7 D7 G6 Хорошо, что дождь прошел. //like a middle (дальше неразборчиво) добавлено через 10 минут Типа Энималз Такси везет куда-то И полуфабрикаты Мелькают на плакатах Попробуй приготовь А хочешь по-другому? Раз, два и мы знакомы Набитая оскома Я слышал, слышал Ты ставишь втихаря Капканы на баранов Ты ставишь втихаря Капканы, капканы Ты ставишь втихаря Капканы на баранов Ты ставишь втихаря Капканы, а а Лакаются ликеры Ты нравишся лифтеру И молодым актерам Лови, лови момент В зубах дымится честер Подруги знают место Ну вот он наконец-то Приличный комплимент Ты ставишь втихаря Капканы на баранов Ты ставишь втихаря Капканы, капканы Ты ставишь втихаря Капканы на баранов Ты ставишь втихаря Капканы, а а Опять сегодня скука Опять помыла руки Едва залезла в брюки Сломалась пополам Ты тихо попросила Чтоб было все красиво Раз, два и зацепило Раз, два и по домам Ты ставишь втихаря Капканы на баранов Ты ставишь втихаря Капканы, капканы Ты ставишь втихаря Капканы на баранов Ты ставишь втихаря Капканы, а а
Детством навеяло. _____________________________________________________ Робертино Лоретти Песня про мак и гусыню. Papaveri e papere Su un campo di grano, che dirvi non so, un dì paperina col babbo passò e vide degli alti papaveri al sole brillar. . e lì s'incantò. La papera al papero disse Papà, pappare i papaveri come si fa? Non puoi tu pappare i papaveri disse papà. E aggiunse poi, beccando l'insalata: Che cosa ci vuoi far, così e' la vita. Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti e tu sei piccolina e tu sei piccolina Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti sei nata paperina che cosa ci vuoi far?> Vicino a un ruscello, che dirvi non so, un giorno un papavero in acqua guardò e vide una piccola papera bionda giocar. . e lì s'incantò. Papavero disse alla mamma :Mammà, pigliare una papera come si fa? Non puoi tu pigliare una papera disse mammà. Se tu da lei ti lasci impaperare, il mondo intero non potrà più dire Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti e tu sei piccolina e tu sei piccolina Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti sei nata paperina che cosa ci vuoi far? E un giorno di maggio, che dirvi non so, avvenne poi quello che ognuno pensò: papavero attese la papera al chiaro lunar. . e poi la sposò. Ma questo romanzo ben poco durò Poi venne la falce che il grano tagliò e un colpo di vento i papaveri in alto portò Se tu da lei ti lasci impaperare, il mondo intero non potrà più dire Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti e tu sei piccolina e tu sei piccolina Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti sei nata paperina che cosa ci vuoi far? Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti e tu sei piccolina e tu sei piccolina Lo sai che i papaveri son alti, alti, alti sei nata paperina che cosa ci vuoi far? che cosa ci vuoi far? ______________________________ Так и не смог сюда написать перевод
VIP77|| Do u wanna number Сначала я хотел с тобой только дружить, baby Но мою дружбу нужно заслужить, lady Ты справилась с этим заданием на расстоянии И незаметно приковала внимание. За сотни километров от столицы Моя душа в темнице. И мне не спится, все мысли о тебе, красавица И мне не нравится, что ты так далеко, baby Нам нужно срочно созвониться и увидеться. -Алло, малыш? -Привет, родная. -Ты где? -Я в Шанхае. -Так далеко? -Не начинай, знаю. -Ты хоть скучаешь? -Конечно я скучаю, но у меня гастроли… -Я это понимаю. Целую, обнимаю, моя принцесса, знаю Ты потерпи немного, я скоро прилетаю Всё будет как в кино Я тебе обещаю. И этот трек одной лишь тебе я посвящаю. And that's for you, girl. Do you want me number? I know you want me number. Why you want to go home tonight? Место встречи изменить нельзя Стало быть, кафе Твои глаза, и недопитый нами кофе В центре города под хлопьями густого снега Я осознал, что у меня нету ближе друга Любовница или подруга Любовь - **** Плавно проникла в моё сердце тихо Без звука. Время бежит по кругу А я всё жду чуда, но часу времени взаймы Последняя минута. А дальше рейс Москва-Женева Женева-Москва. Я прилетаю к тебе, послушай, ты не права Ты не звонишь, друзья так не поступают Может всё изменилось? Бог его знает… Так быстро? Хотя бывает… Надеюсь он тебя любит и уважает Надеюсь он сейчас рядом, а я сейчас на сцене А ты крутишь мою пластинку в своём Каене. Do you want me number? I know you want me number. Why you want to go home tonight? Ночь, день, свет, тень Чёрно-белый фильм, день номер семь Подниматься лень Хочется остаться В одеяло спрятаться, закутаться К тебе прижаться Обнимать тебя Ласкать твои руки Лёжа у камина слушать гитары звуки Капли дождика в окно Стуки веток о стекло Я знаю все пути ведут меня к разлуке. Обрёк себя на муки Я закрываю веки И думаю о самом близком и любимом человеке. Реки памяти ведут меня в потоки страсти Я просыпаюсь, наблюдаю ускользающее счастье Не обо мне ты скажешь детям Что он лучший папы, посмотрите Вряд ли ты будешь носить кулон с надписью Тимати. Не обо мне проплачет дождь и этот сон не обо мне Судьбы дала нам этот шанс, но я остался в стороне. Do you want me number? I know you want me number. Why you want to go home tonight?
АЛИСА - ВЕТЕР ВОДИТ ХОРОВОД К закату сны из дома прочь. Несло кружило по земле, Всех тех, кто вздохом принял ночь И до рассвета был в седле. Кресты им метили пути, Следы их хоронил туман. По небу землю пронести Созвал их ветер-ураган. К дождю звенели облака, Ласкался путь полынь-травой. Шли в далеко из далека, Шли, пели, звали за собой. И если к ночи день, Как в первый раз, Смотри, как пляшет табор звезд, Смотри и слушай мой рассказ. В мутный час, под хохот луны, Ветер плел из леса узду, Выводил на круг табуны, В руки брал нагайку-звезду. Ох, он и гулял по черной земле, Смутой жег за собой мосты, Исповедывал на помеле, Храм хлестал да лизал кресты. Жирно чавкал по рясе болот, Хохотал обвалами гор, Собирал народ в хоровод, Да и начинал вести разговор. Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе. Сон не схоронил, а плач не спас Тех, кто прожил в стороне. Ну а тех, кто встал глазами к огню, Кто рискнул остаться собой, Кто пошел войной на войну, По земле веду за собой. По земле, где в почете пни, Где мошна забрюхатела мздой, Где тоской заблеваны дни, Где любовь торгует п***й. Там, где срам верой наречен, А поклеп - правдой-совестью, Где позор знает, что почем, Где стыд сосет вымя подлости. Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе. Сон не схоронил, а плач не спас Тех, кто прожил в стороне. Вставай! Ветер водит хоровод!
Pogues - If I Should Fall From Grace With God If I should fall from grace with god Where no doctor can relieve me If I'm buried 'neath the sod But the angels won't receive me Let me go, boys Let me go, boys Let me go down in the mud Where the rivers all run dry This land was always ours Was the proud land of our fathers It belongs to us and them Not to any of the others Let them go, boys Let them go, boys Let them go down in the mud Where the rivers all run dry Bury me at sea Where no murdered ghost can haunt me If I rock upon the waves Then no corpse can lie upon me It's coming up three, boys Keeps coming up three, boys Let them go down in the mud Where the rivers all run dry If I should fall from grace with god Where no doctor can relieve me If I'm buried 'neath the sod But the angels won't receive me Let me go, boys Let me go, boys Let me go down in the mud Where the rivers all run dry
Ночь по городу гулял В итоге заплутал Ты не знаешь где твой дом И как сюда попал Но в решительный момент, Когда ни кто уже не ждёт В серой форме супермэн До дома доведёт. Ты ошибся в этот раз: Болит спина и пах, Руки, ноги затекли, Не видит правый глаз... Что случилось не поймёшь: В чём дело, что к чему, Ты никак не разберёшь В чём твоя вина... Очень глупо ты попал В это положение А подумаешь о нём Сидя в отделении Очень глупо ты попал В это положение А подумаешь о нём Сидя в отделении Ты лежишь, не можешь встать: "За что меня, за что?" И жестка твоя кровать Солнце не взошло. Нет ни в чём твоей вины - - Просто обломил приказ, Ведь кому-то же нужны Все те кто против нас... Это правило игры Жестоко и просто: Бей цепями и быстрей И цели нет другой. А пока сиди и жди Пока к тебе придут - - Может быть домой дойдёшь, А может-быть убьют. Очень глупо ты попал В это положение А подумаешь о нём Сидя в отделении. Очень глупо ты попал В это положение А подумаешь о нём Сидя в отделении. Очень глупо ты попал В это положение А подумаешь о нём Сидя в отделении. Очень глупо ты попал В это положение А подумаешь о нём Сидя в отделении. Очень глупо ты попал... Очень глупо ты попал... Очень глупо ты попал... Очень глупо ты попал... (С) "Epilepsy Bout".
Мельница - Зов крови Твой путь Осенний ветер Степной орел Расправляет крылья, Твой путь Тугою плетью Заметает каждый шаг пылью Твой путь По костям земли, Твой путь По цепям воды На упругих лапах Звери шли, Чуя запах беды Зов крови На броне драконьей Полыхнуло солнце Зов крови Давно ли ты понял Что никто не вернется На великой охоте Начинается день, Пляшет солнечный знак На струне тетивы За спиною бесшумно Стелется тень В переплетенье Из жесткой травы Льется путь по хребтам Одичавших гор По сухим ковылям Да по перьям седым Где смерть жжет костер Ты вдыхаешь дым Зов крови Ястребиное зрение Человечьи глаза Зов крови Разгорелись поленья Не вернутся назад Зов крови И смеется сталь От крови пьяна Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, Была лишь война. Легким шагом ты входишь в смерть. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит Воинственный бог Зов крови Смерти волчьим оскалом Ты в лицо усмехнешься Зов крови Ты всегда знал Что не вернешься. Зов крови Зов крови
Rolling Stones She confessed her love to me Then she vanished on the breeze Trying to hold on to that was just impossible She was more than beautiful Closer to etherial With a kind of down to earth flavor Close my eyes It's three in the afternoon Then I realize That she's really gone for good Anybody seen my baby Anybody seen her around Love has gone and made me blind I've looked but I just can't find She has gotten lost in the crowd I was flippin' magazines In that place on Mercer Street When I thought I spotted her Getting on a motor bike Looking rather lady like Didn't she just give me a wave? Salty tears It's three in the afternoon Has she disappeared Is she really gone for good Anybody seen my baby Anybody seen her around If I just close my eyes I reach out and touch the prize Anybody seen her around (Rap): We came to rock for Brooklyn And Queen,.And Manhattan And The Bronx, And Staten Island I can't forget New Jersey, and Long Island And all over the world, we came to rock for everybody like this.. Anybody seen my baby Anybody seen her around If I just close my eyes I reach out and touch the prize Anybody seen her around Lost, lost and never found
Forth after dark… a time I do know In my kingdom… I enter to my own world Open the gate… of a mountain of dark Rising with the shadows… a dark world made for me Black my mind… black my heart… In my kingdom… I enter to my own world Open the gate… of a mountain of black Rising with the shadows… a black world made for me Frozen and cold… an existence I do know… In my kingdom cold I enter this condition Open the gate… of a mountain of ice Rising with the shadows… a cold world made for me Forth after dark… a time I do know In my kingdom… I enter to my own world Open the gate… of a mountain of dark Rising with the shadows… a world truly made for me In my kingdom cold… At the mountains of madness Unending grimness… These mountains which I heart In my kingdom cold… At the mountains of madness Unending grimness this kingdom it is mine… (C) "Immortal".
Обалдеть. Споём напоследок. Da Beatlez/GoodNight Good Night Now it's time to say good night Good night, sleep tight Now the sun turns out his light Good night, sleep tight Dream sweet dreams for me Dream sweet dreams for you Close your eyes and I'll close mine Good night, sleep tight Now the moon begins to shine Good night, sleep tight Dream sweet dreams for me Dream sweet dreams for you Close your eyes and I'll close mine Good night, sleep tight Now the sun turns out his light Good night, sleep tight Dream sweet dreams for me Dream sweet dreams for you Good night, good night everybody Everybody everywhere Good night
Не нравится? Неее, напоследок не согласны. Ведь: А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить. А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть. А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть. А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть. А не спеши закрыть нам глаза, а мы и так любим все темноту, А по щекам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу. А по щекам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу. А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням. Если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя. А если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя. А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить. /Чайф/
поддерживаю Пели, как пеpвые люди, Жили, как свободные птицы, Hо не знали в 13 - что бyдет, Если слyчайно напиться Железнодоpожной воды y ядовитой доpоги - МЫ!!!!!!! ( 2 pаза ) Падали больно, но ловко, Hе yтиpаясь, вставали И на голодных тyсовках Hам без конца наливали Железнодоpожной воды y ядовитой доpоги - МЫ!!!!!!! ( 2 pаза ) Пpямо и пpосто ложили, Hи себя, ни дpyзей не сдавали Многие нас хоpонили, А мы все же не yмиpали МЫ!!!!!!! ( 2 pаза ) Ветpы на съехавшей кpыше Резали чеpные вены Hас yмоляли - потише, Мы pазнесли эти стены Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!! ( 2 pаза ) Бpали пpостpанство за неpвы, Дpали кpасавиц, да гоpло Каждый наyтpо был пеpвым, Если под вечеp попеpло Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги М Ы!!!! ( 2 pаза ) * Если я бyдy последним, Кого донесyт до цели Знайте, что мы не исчезнем, Мы в слове "Я" yцелели. Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!! Стpоем дыpявили стаи Кляксами ставили точки Hо к несчастью в 13 - не знали, что сyдит Он поодиночке. Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!! МЫ!!!! МЫ!!!!!! МЫ!!!!!! МЫ!!!!!! /Юрий Юлианович Шевчук/
Далека дорога твоя Далека дика и пустынна Это даль и глушь Hе для слабых душ Далека дорога твоя О прерия, прерия Великая даль Индейские копья Английская сталь Тяжёлая плата Смешная цена Тут главное шляпа была бы цела И конечно мне дорого где-то То на что эта шляпа надета Вот такие дела. Быстро едешь, раньше помрёшь Тише едешь, врят ли доедешь Так живи не трусь Будь что будет пусть А что будет дальше поймёшь О прерия, прерия Великая даль Индейские копья Английская сталь Тяжёлая плата Смешная цена Тут главное шляпа была бы цела И конечно мне дорого где-то То на что эта шляпа надета Вот такие дела. Впереди ещё пол пути Позади уже пол дороги Помолись богам Сколько есть их там Впереди ещё пол пути. О прерия, прерия Великая даль Индейские копья Английская сталь Тяжёлая плата Смешная цена Тут главное шляпа была бы цела И конечно мне дорого где-то То на что эта шляпа надета Вот такие дела. (С) Михаил Боярский.
I don't mind Simple rules so we won't live like cavemen But I won't Let them take what is left of my freedom CHORUS 1 So tired Worn out My tears are gone Outsider But not the only one All I hear 's don't do this, don't do that You're a madman Had enough I'm not just their political trash can CHORUS 2 You may think I'm a fool who is living in dreamland Rather that Than I like you who are walking on quicksand, oh CHORUS 3 So tired Worn out My tears are gone Outsider Is what I have become Outsider. Kingdom Come