Последнее время новости стали одной из самых рейтинговых программ. Видимо, благодаря "терроризму в прямом эфире"... Хотелось бы узнать, выпуски новостей каких каналов вы считаете наиболее интересными и удачными? Я больше всего уважаю РЕН-ТВшников и НТВшников за действительно ИНТЕРЕСНЫЕ, необычные сюжеты, профессиональную, красивую подачу, улыбки (ну конечно если не о терроре речь идет ), информацию из регионов (а не только из Кремля как ОРТ), не "пресс-релизную" нудную вылизанность. В общем, новости "24" на Рен-ТВ - это супер! Следом - "Намедни", потому что Парфенов и его люди- действительно УМНИЦЫ и ТАЛАНТИЩА! Третье место - это "Сегодня" опять же НТВ! Правду НТВшники говорят, что "новости - это их профессия" Зато совершенно НЕ нравятся новости ОРТ. Настолько скучно, общие фразы и зализ преза... фуу... уж слишком рафинированно и неестественно у них получается. Да, на ОРТ новости - это не их профессия. ИМХО. А вот другой гос.канал - Россия - вроде ничего, более-менее приятная подача, хоть и не всегда. Находят какие-то забавные сюжеты, да и ведущие хоть не такие как Катя Андреева (ОРТ) - нацисткая садистка с жестким пробором, опущенными губами (как будто у нее кто-то умер на руках), только плети не хватает... Еще один минус ОРТ - это Познер. Этот академик своей манерой вести передачу просто убивает. Никогда еще не досматривал "Времена" до конца (максимум меня хватало на 15 минут)... З.Ы. В голосовании можно ставить несколько ответов.
Cray, далеко не у всех спутники + ограничение 10 вариантов + возможность написать =свой вариант= О как!
А у меня на РЕН-тв звук с изображением запаздывают. Диктор губами шевелит, а в эфире тишина. ..::DenN::.. Пожалуй, "Однако" с Михаилом Леонтьевым посмотреть можно. А по ТВС "Бесплатный сыр" с Шендеровичем, о главном с сарказмом и юмором. Вообще новости сегодня - не новости, если где-то что-то не взорвалось, не упало, не разбилось. Информационное зомбирование. ЗЫ. Раньше, когда мой дед смотрел "Последни известия" или "Международную панораму" я думала "Все! Это уже старость конкретная".
у меня тоже запаздывают, это ретрансляция такая. но вполне терпимо. а иногда даже и прикольно :D технические проблемы местных вещателей не делают РЕН-тв плохим каналом. взять, хотя бы дейсвительно профессиональные выпуски новостей, фестивальные фильмы по вечерам, Симпсоны, Икс-файлс самые свежие серии... молодцы! я тоже так считал и е понимал, как можно эту муть смотреть. а теперь новости - любимая передача :D
Конечно, НТВ много растеряли с расколом. Но, новости у них интересные. Но больше всего мне нравятся "25-й час" на ТВЦ. Так что я голосовал за "свой вариант".
По-моему, лучшая новостная передача - это "Намедни" с Ленькой Парфеновым. Мне кажется, этот чел - самый стильный ведущий на нашем ТВ. И комментарии у него всегда интересные, с долей юмора, но без сарказма Шендеровича, готового смеяться над чем угодно. И материалы классные, во всяком случае, их набор отличается от стандартного.
EXPRESS, мы как раз ведем обсуждение о приеме ТВ в Волгограде: Тарелка для приема TV с Мамаева кургана
Я голосовал за "Времена". Считаю Познера большим профессионалом и просто человеком интеллектуального склада. Хотя, по-моему, программа "Времена" носит больше аналитический характер, а потому в этот список не вписывается....Имхо Это передача весьма субъективна , т. к. она авторская, а новости, по определению, должны быть независимыми....хоть это и невозможно...! А вообще новости предпочитаю брать из инета............можно получить вполне реальную картину, почитав разные источники информации..!