Вот после просмотра очередного выпуска по Эросу передачи о городе возник вопрос: кто за этим стоит? Уж больно откровенно и местами зло преподносится информация...
Призадумайтесь - кто у нас стоит за ЭРОСом и кому надо свалить е.п.ищенко... Вот и будет у вас ответ. Кстати, нереально бесит этот мужик с кривой рожей и менторским тоном. Жалкая шавка, как и А.Караулов.
Слушайте, Гость, тебе эти передачи неприятны? А зачем ты тогда их смотришь??? Вот не понимаю я этого: сидеть, плевать в экран, и смотреть, смотреть, смотреть...
Сегодня, к-?-стати, "в гостях" была Апарина А меня бесит его "звОнит мне директор одного завода" и неумение нормально строить свою речь. Но должна признать, что выпады в сторону ЕПИ весьма смелые. Хотя бы в сравнении с "Городом Героев".
Мельком сегодня видела очередную программу. Гость - М. А. Таранцов Убил вопрос Крылова: "Так нарушаются ИХНИЕ права или нет?". Абзац.
я забыл фамилию кента Крылова...блин....вот память.... депутат, у него два крайслера-один лимузинного типа,другой джип.. запарин или бездетнов фамилия....забыл....