Евлампий, поздравляю с днюхой!!! Кстати, и правда люди у которых сегодня день рождения просто классные (точно знаю). :buket: В общем тебе всего самого самого!!! Ну, ты вроде нескромный всего чего хочешь, сам себе пожелаешь! Но помни, все это обязательно сбудется!!! :buket: Ура!!! Да здравствует Евлампий!!!
Евлампий, хочу присоединиться своей зеленькой натурой к вышеотметившимся в данной теме....и проздравить тя с этим событием! ПыСы: Пусть все будет у тебя атлична в отношениях с сиьками! :electric:
Нифига себе! Вот это движуха!!! Точно говорю: сегодня я - не мизантроп. Совсем. Потому что я вас всех просто обожаю!!! Аааааа!!!!!!! FIRS, спасибо-спасибо-спасибище! И пусть счастье вернется Вам в трехкратном размере! Expecting, очень благодарю за поздравления и пожелания. Они непременно исполнятся. Я сам проконтролирую! Jenny, спасибо воистину! Крайне рад видеть такого человека, нет, такую Даму с большой буквы в этой скромной теме. Леди стерва, как я могу не принять такие поздравления?! Сто-двести-триста спасибов. Вот. Aniri, спасибо огромное! Очень и очень рад! nowax, да, варенье - это да! Потому что классно! А007, я - добрый крокодил, я - злая бабушка. Очень рад и благодарен! DENRI, вооот, новый год в жизни - это очень прааавильно. Спасииибо. Big boy, самое - это именно то, что я и ищу. Уже почти поймал. Спасибо! Cutty Sark, без комментариев. Снимаю шляпу, целую ручки, приглашаю на вальс. Ношу на руках. Завулон, вот... вот... вот... да! Вот. Olg@, спа-спа, спасибо-сибо-сибо! КонСтанция, ich möchte mich bei Dir dafür sehr und sehr bedanken. Denn es ist mir so angenehm, von Dir die Nachricht zu bekommen. Вродь ничего не перепутал... irondelle, искренне, искренно, и искреннейше благодарю! Кувшинка, вот это самое сложное. Потому буду очень стараться! Sandman, хорошие люди всегда в радость. Спасибо! Ща вторую страницу открою...
Амина, не оскудеет и да наполнится! Я поднимаю свой бокааал... Дзынь! Dr Heinz, Алессио, фсё будет как надо!!! Данке шён! Slowtrain, я ща чесслово разрыдаюсь. Так сентиментален стал... in love with myself, шт дщму цшер... Не, то есть... in love with... your words, for which I'd like 2 thank u! Vasya Da_Gama, как ты так умеешь? Кто научил? Спасибо, о, замечательный! Правда. старик, ну... эт... я уже ща рассыплюсь на шарики благодарностей. Вот да! Goddess, солнце ясное, солнце красное и все дела... я учту... я буду хороший... и вообще... ты лучше, чем я. L_Etoile, замечательный и превосходный ты очень дорогой человек! Благодарю неотвратимо! смерть коня, как красиво сказано! Вот только скажу спасибо и весь зардеюсь сразу. Фиона, всё именно так и будет! Пока зеленые натуры есть, всё будет даже еще лучше!!! Спасибо тебе!
Евлампий... я не оратор, нужных слов не нахожу. Без смайлов: иэээх, чтоб с форума не ушёл! Потому что верю, что все остальные высказанные пожелания сбудутся.
Евлампий, да погоди ты спасибковаться! я только начал тебя поздравлять! это только первая буква твоего имени! потом, после имени, будет запятая, а уже потом - сами поздравления!
Евлампий От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Ivan, спасибо, спасибо, очень рад. Бася, искренне тронут. Рассыпаюсь в благодарностях. mOlh0k, базаришь! Спасибо. Gevarius, буду стараться. Непременно буду! Хмель, спасибо. vamp, с обожанием, уважением и почитанием! Юльсон, очень красиво. Спасибо тебе!
Евлампий, Блин продинамил твоё день варения, сорри за опоздания тут давно не был, но очень сердечно присоединяюсь к поздравлениям, и жму настоящую мужскую лапу!
О блин! С прошедшим! Жизни по кайфу и кайфа по жизни! Твое здоровье! /// Zaratustra чокается стаканом коньяка с аватаром именинника
Главное, вовремя зашла Евлампий с Днем Рождения! Пусть с прошедшим, но от души и с наилучшими пожеланиями! :buket:
Zaratustra, воистину благодарствую. Malena, спасиб, очень рад такому человеку в сей теме. Дааа... мелочи. Запоздалые поздравления не менее приятны, а мож даж и более.
Евлампий,[off]ещё немного и тебе скажут что "хорош тут красоваться", после чего закроют тему, чтобы ещё кто-нибудь не дай Бог не поздравил [/off] по теме: СИСЕК!