Цутты Сарк, в етих чупа-чупс канабис толко для надписи на обёртке присутствует, как завлекуха для лохов. в таких дозах его действие даже грудной ребёнок не почувствует, поетому у покупают ети чупа-чупсы, лимонады "а-ля-на канабисе" толко туристы, а типы с наркоманским стажем берут чё посерьёзнее
Ура, я тоже побывал в Амстердаме. Очень красивый город, просто влюбился в него. Ну и накупил себе там характерных футболочек Redline district и набрал этих самых полутораевровых чупачупсов с canabis. Я еще их не пробовал к сожалению, но все еще впереди. Расскажите, а где там хорошие гостиницы то есть вообще и есть ли сайт где их можно забронировать?
*AdaPtoR*, а где ты там тогда отдыхал, если про гостиницы спрашиваешь... А гостиниц там полно нормальных, я в какой-то R.H.M.(кажется так, хотя мб и другие три буквы) останавливался. Нормально, условия неплохие.
*AdaPtoR*, Гостиницы на hostelworld.com или bookings.net. "Хорошие" -- понятие очень условное. Но в целом там дорогие гостиницы. И хостелы помоечные и дорогие по сравнению с остальной Европой. CHa0ticZ, Легализована только трава и её производные (тгк есть даже в виде кристаллов), грибы и кое-какая химия, но так, детства чистые глазёнки. героин, кокаин, е, лсд и прочее запрещено. им торгуют странного вида типы в районе красных фонарей, но я бы не рисковал там брать, в лучшем случае окажется детская присыпка или мука. да и нахрен. грибы отличные. трава -- бомба просто.