Смотрю уже вторую серию. Местами прикольно. Хохмы навскидку: "я весь такой креативный, я суперкреативный - из меня идеи брызжут, постоянно возникают поэтому я самый лучший..." (думаю скажет - дизайнер) "..самый лучший директор/босс/начальник" Улыбнул самый первый разговор с клиентом, настолько непрофессионально делали: разговор из разряда "всем колхозом затопчем". Какое глубокое знание этапов продаж, какая работа с возражениями, если блин даже толком а) не знаем свой собственный товар б) постоянно привлекаем помощь коллег ?? То ли еще будет...
Хрень полная. Дом-3. Будем делать ставки фото и видео какой из девушек можно найти в инете по ключевым словам "блоуджоб", "теен", "анал"?
Была на кастинге в этот офис. Теперь хочу посмотреть кого они набрали, но у меня кабель и ТНТ не показывает! Что там показывают-то хоть?
Небольшой отрывок. У директора аврал, все имеющиеся резервы бросил на затыкание дыр. Остался у него последний работник, который не нагружен работой. И ей он дает указание приготовить всем ужин. А в ответ: - А я уже готовила обед и НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ готовить ужин. Пять работников, все знают, что в их обязанности (в т.ч.) входит готовить ужин. А как дойдет до дела - "я на это не нанималась".
Пересмешник, нафиг смотришь? Делать больше нечего? Баклажка пива, пакетик фисташек - вот тебе и дело. Душевное.
В общем то если в отрыве от этого шоу, то вполне разумный вопл. Ну если не хочет работник, нефига терпеть. Надо открыто сказать работодателю что тебя не устраивает. Устранили конфликт - хорошо. Не устранили - или терпи и работай, или сваливай. В чем проблема то? Особенно понравилось, что у директора аврал, при этом одному делать нечего. Ну так пусть хоть ужин сготовит.
Посмотрел немного - не понравилось. Неужели везде вот так с усилиями и кряхтением выдавливают из себя креатив? И вообще какое-то там всё недоделанное, не по уму как-то... в общем не буду смотреть.
Вчера слушала это. Слава Богу, глаза были заняты другим. Послушайте, но ведь хуже этого - только "Дурдом-2"! (я его тоже вчера поневоле послушала...)
Expecting, Нет, конечно, не секрет. Заполняешь стандартную биографичную анкету (понравился вопрос сколько у Вас было сексуальных партнёров). К ней крепят твою фотку и в очередь. Некоторых отсеивают сразу (не знаю по каким критериям). Остальных вызывают в кабинетик, где парень с девушкой, попивая энергетические напитки из баночек, бла-бла-бла с тобой ни о чём. Вообще ничего интересного! Зато людей было дай Боже!
Скажите, пожалуйста, а ЗАЧЕМ проходить туда кастинг?! ЧТО делать на этих проектах? Ведь это же нужно отказаться от работы на какое-то время во имя очень призрачных перспектив! Да и понять, что это будет очередной "Дурдом-2" можно сразу, посмотрев несколько подобных проектов на ТНТ. ЗАЧЕМ люди туда идут?!
Skynas, thanx за ответ. Да, про сексуальный опыт - это сильно Гость, причин, по которым люди "пробуются" на такие проекты, очень много. И на мой взгляд, ничего удивительного на современном этапе в этом нет.
Прикрыли вечерний показ "офиса". Повторилась история с "дурдомом": в инет кинули обнаженку босса. Ее тут же ушли "замуж".
А чего тут сильного. Туда ж набирают народ, чтоб они там перетрахались, переругались. Ясен перец, что девственникам и однолюбам там делать нечего.
посмотрел одну один раз и мне хватило ... чего стоит только один кудрявый мальчик с подростковым пушком над верхней губой ...менеджер мне тоже... а вообще уже так надоели эти реалити шоу... тока эфир засоряют но сдругой стороны и имеет лавэ с этого тоже не мало... я лучше новости посмотрю
а в офисе одной из волгорадских компаний каждый рабочий день было реалити-шоу "за стеклом"- директор сидел в маленькой комнатенке, отгороженной от большой комнаты стеклянной стеной.рыбка золотая) и зрил...
SIRRUF, у нас такое "щоу" каждый день - офис построен по американскому принципу. Да и не только у нас...
Expecting, в смысле некая девушка из Волжеского, принямши участие в подобной программе, вернулась в свой родной город. Шла она шла, и натолкнулась на стайку подростков, кои были недовольны её поведением. Ну и произошло то, что произошло... Участие в телепедерачах подобного плана это не только известность в некоторой аудитории но ещё и наличие армии поклонников/ненавистников, некоторые из коих могут быть девиантны.