Dr Heinz, ну сколько уже можно пиарить шинок? Таки неапофеозное место превращаете в нечто пургеноотождествляемое...
По сабжу. Открутил крышечку своей фляжечки и понюхал. Клопами не пахнет. Пахнет коньяком. Еле удержался.
Не удивлюсь, если из той бочки ближе к часу ночи вылезет Царица. Dr Heinz, иные коньяки по воздействию на организм хуже клопов.
Не знаю откуда пошло мнение про запах клопов, могу ответсвенно заявить: Клопы не пахнут как коньяк. Клопов видел во множестве, давил во множестве, они меня кусали жестоко, в разные места, в том числе в яйца. Укус клопа похож на комариный, но чешется в 10 раз сильнее. Единственное спасение -- спать на голой панцирной сетке, без матраца и простыни. Клопы вообще ничем не пахнут, ни живые, ни раздавленные. Ка ки комары. Только щелкают когда их давишь. Былю все это в студенческом общежитии в Москве. Впрочем, замечено, что клопы кусают только перво- и второкурсников. Начиная с третьего курса клопы перестают докучать. Наверное, им не нравится привкус алкоголя, коего становится слишком много в крови студентов. А еще меня кусали блохи. Купил одно замечательное средство от блох для котов, из описания коего следовало что оно экологически чисто и блохи "уйдут" из котов. Блохи правда ушили -- на ковер и диван. И стали кусать всех, кто проходил поблизости. становишься босиком на ковер -- раз, на ноге несколько темных точек и через несколько секунд невыносимый зуд. Блоху еще поймать сложно, она правда прыгает высоко. Через пару недель блохи, переждав невзгоды в ковре, вернулись к котам. На следующий раз я выбрал не столь гуманное к блохам средство, после обработки оным котов блохи сдохли и больше не появлялись. А клопы, полагаю, до сих пор живут в общаге.
Текилу не нюхать надо, а пить. Нюхать надо только винтажные вина. Ты бы еще водку понюхал. И неичего, пьем же!
А007, вы просто не умеете их разбавлять кока-колой Ну или не пили односолодовые шотландские виски с большим сроком выдержки - их аромат просто великолепен!
Меня всегда до глубины души поражают тетки в возрасте, которые то ли от сексуальной неудовлетворенности, то ли по каким-то другим причинам активно лезут в Интернет и начинают там гадить своим псевдокреативом и тупой немотивированной агрессией в адрес окружающих. Luna_71, в ваших сообщениях то и дело проскальзывают какие-то холуи, официанты. Вы возомнили себя аристократкой? Эдакой леди с розовым зонтиком? Вернитесь на землю и посмотрите в зеркало. Полученное разочарование, надеюсь, заставит вас изменить отношение к реальности.
Можно я немножко полаю? Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лала... sm, у меня ещё немножко клопов осталось, не желаете?