Только если попытаться построить отношения заново...А так, если нет будущего, то лучше ломка, а затем будет легче...Если не остановиться вовремя, то так и подсядешь на общение как на наркотик...(пережила)...
Отношения с бывшими после расставания. Собственно интересен вопрос - сохранились ли отношения с бывшими, да или нет?Какие? Не могу принять предложения после расставания - давай останемся просто друзьями, после всего что было - это просто невозможно.....может я просто очень впечатлительный, но я не могу понять этого... Всегда при встрече будет больно обоим и это естественно, какая может быть дружба.... Ваше мнение..............
Не осуждай чела не походив в его шкуре хотя бы 2 недели (Конфуций) А мне вот очень интересно... а ты сама бы смогла??? Быть влюбленной в кого то и оставаться друзьями??? Можешь не отвечать... от этого крышу сносит! А так я с кем расстался только здороваюсь... Говорить то впринципе не очем... так банальность: Как дела? Хорошо... а у тебя??? да тоже нормально.... а потом отходишь метра на 2 и так вот ТЬФУ! какого я ее встреил....
И вообще ! ! ! Что это за дурацкое предложение: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ. Какие друзья??? Какие друзья спрашиваю??? Ведь одна сторона рвет отношения не парясь о чувствах другой! Вам когда-нибудь впаривали эту чушь??? Это самое глупое что я слышал в своей жизни! Никогда ЭТОГО не предлогайте!
Я думаю, что дальнейшие отношения с людьми,с которыми некогда вы близки, зависят от того,при каких обстоятельствах или на какой почве вы расстались. Я где-то чуть меньше года назад рассталась с парнем вполне спокойно, без ругани, сейчас общаемся, дружим. А было и такое, что скандалом назвать было бы слишком мягко...так что естесственно ни о какой дружбе и речи идти не может Есть еще масса оснований для того, чтобы оставаться друзьями, например, сам характер отношений. Ведь бывают отношения, где нет места дружбе...так ее не будет и после
я уже писал об этом -- обычно я расстаюсь по принципе "с глаз долой, из сердца вон". Но есть и исключение -- с одной девушкой, хоть я и очень переживал, спустя некторое время наладились дружеские отношения, которые продолжаются и по сей день. Но повторяю: это одна их множества моих расставаний к сегу дню (к сожалению), во- первых, и девушка очень умная, во- вторых.