А кто-нибудь владеет информацией будут ли в этом году рейсы в Дубаи, и если да, то когда и как часто. Надо к отпуску готовиться...
Прежде чем давать советы по поводу газет, разуйте глаза и посмотрите где я нахожусь. Блин спрашиваешь в надежде что кто-нибудь компетентный ответит, а вместо этого сыпятся идиотские советы.
Дорогой друг, обращаясь к незнакомому человеку используйте местоимение вы, если вас конечно не в конюшне воспитывали. За свои слова и поступки я отвечаю всегда и везде, если есть желание проверить - пожалуйста.
Блин, ну тупые люди: мне нужно из Дубаи до Волгограда долететь, а уж как добраться из Кувейта до Дубаи я знаю.
Ничего не находит, это ж чартеры будут летом я так полагаю, вот и спрашиваю, что может кто-нибудь знает с какого числа и куда.
Кто же отдыхать в Дубай летом едет? Летом - шопники видимо. Да и то вряд ли. Москва - прилет - не устраивает? По вторникам и пятницам туева хуча чартеров + регулярки По-моему из Шарджи сейчас по пятницам в Ростов-на-Дону рейс есть. Чуток ближе, чем столица
vns, 100% - что не будет этим летом рейсов из Волгограда в ОАЭ. Турция - да. Ебибет - под вопросом Позвонила в несколько турфирм. для контроля
внс, Уж лучше через москву, чем чартером напрямую-на чартерах контроля намного меньше, а жизнь дороже