МТС Глючит все больше...

Discussion in 'МТС' started by PitLord, Feb 20, 2006.

Довольны ли вы качеством связи МТС?

1. Да, МТС - лучший!

1.5%
  2. Да, вполне

25.4%
  3. Нет, связь хуже чем у других операторов

73.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arvin

arvin Активный участник

598
    19
    сегодня в районе 5 часов вечера огромные проблемы с дозвоном в районе ВНПЗ так и не смог дозвониться

2. Maklaut

Maklaut Активный участник

1,174
    0
    Вроде появилась стабильность!
    Я доволен.
    Кстати, спасибо МТС за прекрасный роуминг в Сочи!
    (это не реклама)
    :kos:

3. Гость

Гость Гость

МТС третий день никуда не могу позвонить

Ни на местные, ни на мобитльные, даже на себя звонок не принимает с другого МТСного телефона. Что за фигня?
    Даже остаток не дает смотреть через сим-инфо ... Кинуд еще 200 рублей с Яндекса на всякий случай - результат ноль.
    Не работает ничего
    СМС тоже не принимает и не отправляет

4. LORIC

LORIC Активный участник

11,064
    133
    Гость, вчера в течении дня работал отлично, видимо проблемы у тебя или в твоем районе БС работают нестабильно.

5. PitLord

PitLord Читатель

46
    0
    Народ, не поверите, но у меня такая же хрень.
    Это было 18 мая.
    Что самое смешное телефон я вообще не троргал часов 5.
    Однако за это время мой баланс уменьшился на 25 р. lol
    Такое интересное совпадение наводит на очередные горькие мысли о МТС. :( :( :(
    Этот случай - реально подтвержден наблюдениями.
    Остается ломать голову, сколько еще таких случаев пропажи денег остается незамеченными...........................................................

6. Pont

Pont Активный участник

752
    0
    "Читал детализацию на ночь, много думал" - пробовали?

7. Olg@

Olg@ Активный участник

4,202
    0
    Мне детализация уже с месяц идет... несут наверное из Мск... или на печатной машинке инфу забивают :)

8. Pont

Pont Активный участник

752
    0
    Olg@,
    А кто несет?

9. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0
    Так как АССА была недоступна (что стало почти привычным), пришлось звонить на 0890, просто, чтобы проверить текущий баланс. Оказалось, что я в неслабых минусах, что меня неприятно удивило, поскольку я-то знал, что такого не могло случиться! Начинаю разбираться, и выясняется интересная деталь: оказывается, 3 июля был внесён обещаный платёж(было дело), который не погасился, невзирая на то что с тех пор были сделаны два реальных платежа! Допустим... Случается всякое... И глюки тоже... Но! Девушка по имени Руслана клятвенно меня заверила, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Что обещаный платёж не гасится в момент внесения реального, а продолжает действовать в течение 10 суток!
    Интересно, это у всех, кто на форисе, так, или только на оптиме?

10. telemaster

telemaster Активный участник

1,853
    10
    меня девушка по имени Маргарита, клятвенно заверяла меня в том, что если я не могу дозвониться на 0890 со своего телефона, я могу это сделать с телефона моего друга!!!!!
    так что не удивляйтесь таким заверениям.

to Pont: У вас там перекись водорода раздают как на заводах молоко наверное...для лучшей сообразительности. да? :smokin:

11. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Проголосовал за 3-й пункт. Хотя непонятно, почему. Ведь не из-за того, что МТС работает на 1800 МГц, когда другие на 900?
    В даче у Волг. моря вообще не берет.
    Очень часто, как говорят в МТС, нет свободных каналов и человек не может дозвонится - расплата за "дешевые" безлимитные тарифы с городскими номерами?

Эх, рад бы сейчас отказаться от МТС в пользу Мегафона, там сейчас классные предложения с городскими номерами, но боюсь многих клиентов потеряю из-за потери 6-значного номера.

12. Гость

Гость Гость

Экспериментатор
    Где вы видели "дешевые" безлимитные тарифы с городскими номерами? "Эксклюзив" конечно очень дешевый тариф с абоненткой в 2,5тр :d ... А перейти на "Безлимитный" владельцы городских номеров пока не могут при всем желании.
    Сам такой сижу на МТС с городским номером с момента открытия. Взял себе красивый номер Мегафона с городским номером 50-АА-АА (в МТС таких номеров уже давно нет...), поставил с МТС переадресацию (сейчас 50 копеек/минута с посекундной тарификацией) и ни одного клиента не потерял...:flag:

13. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Гость, На прошлой неделе перешел с "Open" на "Безлимитный" без каких либо проблем. И разве 600рубл. - это дорого (правда до 27.02.2007, но еще неизвестно, что будет 27.02.2007....)?

14. tulkas

tulkas Активный участник

1,377
    0
    Это не дорого, просто совершенно не стесьняя себя в разговорах (могу и 20 мин проговорить и 30), мне никак не выйти на 600 р. Я даже до 300 не дотягиваю. Так зачем платить больше?

15. Гость

Гость Гость

Экспериментатор
    Я обращался в офис с вопросом смены тарифа Корпорация1 на Безлимитный (Сибос) мне ответили, что это невозвожно... Так и ушел в Мегафон...
    Тогда рассказывай как ты сменил тариф? Какой у тебя номер 98-ХХ-ХХ или 93-8Х-ХХ? Cибос или Форис?

16. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Гость, У меня номер 98-2х-хх. Сменили тариф при мне на Краснознаменской. Дело в том, что тариф "Open", который был у меня, с 1 июля с.г. бессмысленен, т.к. все входящие и так стали бесплатными. А что такое.. ?

17. Гость

Гость Гость

Экспериментатор

Если баланс узнаешь
    -по номеру 0880 потом 11 у тебя Сибос
    -Через USSD *100# у тебя Форис

А то мне уже такую "сказку" на Краснознаменской рассказали...

Уважаемый Pont проясните ситуацию с переходом на "Безлимитный" абонентов контрактных ТП с городским номером.

18. Гость

Гость Гость

А почему иногда аон входящие звонки определяет не через +7, а через 8? Заметил такое примерно неделю назад где-то в час ночи (2 звонка с МТСовского номера было), и сегодня звонок со Смартса тоже через 8 определился.

19. Гость

Гость Гость

Господа с МТСа, просветите все таки, почему АОН стал выдавать номера с 8, а не с +7? И надолго ли это?

20. telemaster

telemaster Активный участник

1,853
    10
    да ужас. все операторы учат абонентов правильному стилю набора номеров через +7 (код россии), а тут уже вторую неделю выдается 8 на аоне :(

21. Гость

Гость Гость

в субботу не могла дозвониться из Волжского - сбой сети. Чес.слово, еще косяк и возвращаюсь на смартс... Olg@

22. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2,923
    0
    а где нах?

23. Невеста рыбака

Невеста рыбака Участник

413
    0
    telemaster,
    прям ужас ужасный. как же теперь жить???

24. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4,652
    63
    Невеста рыбака,
    Жить действительно страшно ;-)
    Все, теперь под столицу "косим"..Там у МэТэСэ АОН работает только через 8-ку, а не +7

25. DV

DV Активный участник

1,623
    0
    CRUSHER, да, наверно, настройки москалиные установили. :gigi:
    Они мне когда-то объясняли, что типа это чуть ли не законом утверждено, что внутрироссийские номера должны идти через 8. :kos:

26. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    Хорошо что у меня мультисимка ... когда МТС глючит ... звоню с билайновского номера ...Билайн никогда не подводил:)

27. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    Когда же это кончиться???

Достали эти переходы с платформ, то не дозвоны, то пять гудков и срыв, баланс не проверишь, пока не пройдёшься по нескольким номерам всеуважаемого оператора, когда это кончиться???

28. 1777

1777 Активный участник

7,104
    214
    :haha: ахринеть сидят на vnc за 30 копеек и еще жалуются, переходите на других опреаторов и все будет ништяк

29. Гость

Гость Гость

1777
    Уже давно не 30, а 50 копеек на всех тарифах... А отличную связь можно получить за те же 50 копеек+14руб/мес абонентка...

30. DV

DV Активный участник

1,623
    0

И в чем же дело? Чего ждём? :gigi:

Thread Status:
Not open for further replies.