Сейчас, при включении кэширования страниц избавиться от потери набранных сообщений можно следующим способом. В момент постинга сообщения, вас выкидывает с форума, т.е. сообщается об ошибке, что вы не залогинены. Нажимаете кнопку браузера – назад. Перед вами будет набранный текст, и по-видимому, уже надпись вверху - "Гость". Ничего не трогайте. Открывайте в новом окне браузера первую страницу форума. Вводите свой логин, пароль и авторизовываетесь на форуме. После этого переходите на страницу, где у вас набран текст сообщения, и повторно нажимаете на кнопку отправить сообщение. По завершению этих действий происходит постинг сообщения с вашим именем. Я проверил, все описанное мною работает. Пока, как временное средство, этим можно пользоваться. Работа по решению проблемы ведется… P.S. Вылеты так и продолжаются?
micron Я регулярно вылетаю на работе, при выделенке. Просто сообщается, что программа выполнила недопустимую ошибку - и все. Замечаю такую фигню за разделами "Интернет", "Связь". Вот, кстати, сейчас написала это сообщение - и вылетела, хотя сообщение осталось. А мож, это все просто потому, что я ведьма, и вылетать - моя данность?!
у меня недопустимую ошибку не показывает - просто вылетаю с форума и все. замечаю сразу, т.к. цветовая гамма у меня другая
micron да, но как ты раньше писал появилась проблема, приходиться делать обновление в внутри темы, т.к. читается из кеша, можно как ниб-дь избежать этого?
Sem В том-то и дело, что нет. Или так, как было, или так, как сейчас... Попробую поэксперементировать с настройками кэширования в мета-тегах, но видимо это не спасет…
Только что вылетал. Нажал бэкспейс, скопировал в буфер текст, вышел на главную страницу, ввёл пароль, вернулся в тему, вставил из буфера текст.
вылетел, нажал назад .............................. а там ............................. что там, да ни чего там......... не повезло
Есть другой рецепт: нажали отправить, выдает что автор не указан, идете на главную, логинетесь, а потом в браузере в списке страниц выбираете ту, на которой отвечали тогда вам сразу "спасибо за сообщение". А вообще, возьмите в привычку копировать написанное
"Все ошибки связаны". Для некоторых участников не могу посмотреть список последних постов (уже который месяц) - выдает, что не заданы условия поиска. Кроме того, при попытке в списке участников выбрать, скажем, букву "O" (латинская), выдает непонятный список, хотя я ожидал увидеть именно людей, чьи ники начинаются с "O" (на крайний случай с русской).