Вот жалко, я не эксперт... Я писала выше, что как мне кажется - есть что-то и помимо запаха... Так что насколько верна твоя страховка в 300 дней насморка - не знаю . Насчет запаха мужчины. Как у всех женщин - не скажу, могу сказать про себя. На начальной стадии ты сама не понимаешь, что влияет на твой выбор. Человек кажется притягательным - и все. А другой - приятный и веселый, даже не рассматривается как сексуальный объект. Если верить ученым, то "запах говорит женщине, насколько здоров потенциальный отец детей и насколько его гены отличаются от ее" - я не гениального ума и выводы лично из своего опыта сделать не могу. По результатам научных исследований, обычно женщина выбирает мужчину с генами похожими на ее, лишь слегка отличающимися - это гарантия максимально успешного потомства. И фактор выбора - именно запах... Я поняла, что для меня запах определяющий не так давно. Вернее знала, что одни запахи мне приятны, другие - нет, с детства, но то КАК они влияют на мой выбор мужчины - окончательно поняла только недавно... У меня был мужчина, после которого я просто не могла оторваться от его футболок - запах сводил меня с ума. Запах свежего пота мне тоже очень нравится, напоминает, знаешь ли, об активном сексе . Насчет искуственных запахов - еще проще. На каждом человеке, в зависимости от хим. состава пота и др. особенностей, одни и те же композиции пахнут иначе. Вот 10 женщин попользуются одними духами и будут пахнуть по-разному. Поэтому одним идут какие-то запахи, а другим - строго нет. То же и тут. Можно "купиться" на искуственный запах - но оттенок все равно скажет тебе - хочешь или нет. Так у меня. Работает ли это в 100% случаев - или нет - не знаю. Дать ссылки на описание научных опытов сейчас вряд ли смогу - читала все это с полгода назад, да и смотрела по телеку кое-что... Если встечу, кину ссылку.
Наполеон, возвращаясь из дальних походов, в письмах любимой специально просил её не мыться к его приезду. Ему видимо тоже нравилось немытое тело женщины.
Можно и поглубже копнуть - Людовик ХIV (по-моему) запрещал своим фавориткам вообще мыться... Мож тоже насморком страдал? Я, конечно, до такого не дохожу, чтоб совсем мужчине мыться не давать, но ужасно тоскую, читая все рассуждения, что перед сексом надо мыться и пр. и т.п... И потом мыло нюхать? Не люблю...
Ophelia, бли-и-ин...Я прямо сейчас вспомнила его запах...Что-то мне не по себе стало... Пойду ка покурю ка...
Ophelia, покурила...стало еще хуже... Но насморк тоже не выход Надо научиться включать мозговой контроль.:znaik:
У меня - другая проблема: как он выключается? Иде у него кнопка? А то вот дожила до пенсионного (по Минералке) возраста - а расслабляться не умею?
Ophelia , а была ли кнопка...? Рсслабляться надо учиться у профи, йогов всяких..медитация , нирвана и прочая прелесть самоучкам вряд ли доступна.
21.02.03 12:42 - 21.02.03 12:52 .......сигареты у тебя длинные,Рен... если расслабляться с помощью всяких йогов, нирван и пр. экстремальных штучек, можно или калекой, или психом стать. Не советское это дело.
"Да ты что, Малыш! А как же я?" (с) Карлсон :D Кстати, в это воскресенье собираюсь потренироваться "узким кругом". Без детей . Заходи - подерёмся . "Пусть мальчик выйдет" "А что - насморк уже прошёл?" "Нет, глаза слезиться стали" (с) анекдот :D
Ладно, запах запахом, возможно Вы, женщины и имеете некотрые критерии выбора по запаху, причем часто подсознательные, может быть...но к мужикам такое по-моему неприменимо. Вгляд - он рулит всем. Ophelia , вот-вот, напоминает. Дело. оказывается не в феромонах, а в памяти, в пережитом ранее. ВСего-то.
Мне мой молодой человек как-то недавно сказал (долго не виделись): "...я уже забыл, как ты пахнешь..." и притянул меня к себе... Это возбуждает почище всякого взгляда!
Естественный запах форевер! Ибо нарвавшись один раз на божественное благоухание прелестного зоздания не намерен больше связывать жизнь свою ни с кем пахнущим хоть сколько-нибудь хуже! Кстати, слышал как-то, что есть в какой-то стране целый банк данных запахов (что-то типа службы знакомств)... должно быть скоро поеду туда. Кто со мной?
Мне кажется, последнюю(и не только) страничку можно было бы вообще вынести в отдельную тему "Запах женщины"(и не только женщины), потому как это относится не только к теме "Роковая женщина". Минус этого, правда - возможно, тема недолго бы просуществовала или плавно бы перекочевала в раздел "Интим"
А я не переношу некоторых запахов а при етом люблю целовать дев и женwин во все интимные места. Как жить? Вот нравилась мне одна женwина без ума а как перспал с ней , ее запах больше не выношу.Пришлось ей вызвать такси и отправить домой в 4 часа ночи а потом долго мыться и проветривать помеwение.
Я, естественно, говорила о запахе любимого мужчины... Запах просто свежего пота мне безразличен... А любимый мужчина вседа пахнет привлекательно, хотя наверное про пот ты в чем-то прав. Некие ассоциации... А вот однажды, после тяжелой физической нагрузки, у любимого резко изменился запах пота... надолго, на несколько месяцев. Все эти несколько месяцев я терпеть это запах не могла. Потом все вернулось назад... Так что енто вопрос сложный... ужасно.
Господа, давайте еще раз вернемся к этой теме. О роковых женщинах знаю не понаслышке - совсем недавно повстречал такую на своем пути.
Чёрный кофе в прошлом году по радио услышала такую фразу: когда в женщине просыпаются повадки кошки, она становится Роковой...
Так как же мне быть - то? Я не могу ее забыть. Пройдет еще время и я сойду с ума, брошу работу, порежу себе вены... Все кто когда-то повстречались с ней сломали свою судьбу. Действительно, рок какой-то всех их преследует. А я этого не хочу. Хотя стал чаще пить, пристрастился к травке. Что дальше?...
Что ж, я так понял, меня никто не поддержит. Тех участников форума, которые активно обсуждали эту тему в прошлом году сейчас пока нет. Кто хоть как-то сталкивался с такими женщинами, отзовитесь. Роковые женщины - отзовитесь!
РОКовая женщина Владимир Кузьмин - Владимир Кузьмин Она не лгунья, Она не певунья, Она не любит, когда я грущу. Она не ведьма И не колдунья, Она как раз та, что я давно ищу. Она не вздумает Кривить душой, Она пряма, как ее нога. Душа ее тонка И ласковы руки, И я ей не противен еще пока. Припев: Она достаточно умна, Чтоб не писать стихов И чтоб не замечать моих грехов. Она сделана для меня на заказ РОКовая женщина, РОКовая женщина, РОКовая женщина, РОКовая женщина. Мы все играем в жизни чужие роли - Она предпочитает играть свою. Она была отличницей в школе, Я и сейчас от нее отстаю. Когда я пьян, она всегда трезва, Когда я не прав, она всегда права. Когда я хочу ее, она всесильна. Она мой рок-н-ролл, но только красивей. Припев.
В том - то все и дело, что нет похожих на нее. По крайней мере в моем понимании. В этом вся и пакость роковых женщин, что они единственные в своем роде для своей жертвы. Не забывается никогда.
Принц Амбера неужели ты слаб характером? от сердца голова есть от головы - топор... (с) я не о суициде говорю, а о том, что думать надо
Принц Амбера Тебе нужно лишь время... Убедись в её неуникальности. Оглянись вокруг... Кто тебе сказал, что все девушки, что тебя окружают СТАНДАРТНЫЕ? Присмотрись к ним получше.