Есть такое предложение сделать раздел на форуме где можно будет разговаривать полноценным руским языком, а то заменять буковки символами припарило!
Да. :D оторвется там народ, ее еще можно сделать закрытой, только для зарегестрированных участников, да и давно пора открыть раздел для полной свободы слова, где и модераторы ничего не убивают (кроме спама) P.S. micron в последнее время я не могу нигде проголосовать, после голосования открывается чистая страница и все
Считаю мат недоразвитостью и неспособностью выразить свою мысль нормальным, литературным языком. Голосую против.
Lucifer Оригинальное представление о "нормальном русском языке" Давайте так - позволим говорить матом тем, кто "ненормальный русский язык" хорошо знает, хотя бы запятые на места ставит
граф Глюкалоff ну я тоже против мата но высказаться что на языке и без модерирования тааак иногда у некоторых хочется.
Можно открыть Word и высказываться на здоровье... Зачем всю эту грязь на всеобщее внимание выставлять?
граф Глюкалоff нее , ты не так понял маты нужно отсеевать, а вот то что накипело можно было бы там высказывать.. без модерирования...
LORIC Я против мата, хоть сам его регулярно использую, а свободу слова в отдельно взятом месте поддерживаю, хотя самому необходимости нет (просто интересно посмотреть )
вспомнилось: Давайте разговаривать друг с другом культурно - вместо того, чтобы сказать: "Да пошел ты на Х@Й" говорить: "Я отсылаю тебя к первоисточнику...". я против
Забыли в опрос включить пункт "Пофиг". :D P.S. Если будут излагать свои мысли и эмоции связно и красиво, пусть и ненормативной лексикой, то почему бы и нет - мат был, есть и будет составной частью "великого и могучего". А если некоторые и материться будут с грамматическими ошибками, то лучше не надо.