С днём рождения, Ренуля!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Залетный гость, 07.02.03.

1. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Не поможет. Это надо сразу 9ки пить с горя.

2. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Предпочитаю Водку отдельно, пиво отдельно. В одной бутылке, как 9-ка не смешивать :)

3. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Ren! не дружбань с Шатунишкой- я тут сбегала на его сайт, так он там обозначил и форум на котором ему весело и пообщаться на чате там интересно, и форум на котором можно много полезного узнать...а про наш форум ни гу-гу:bawling: :bawling: :bawling:
    я вот даже пересмотрела своё отношение к его фотке, где он в шапочке такой пушистенькой- уже там проглядывается отношение его к нашему форуму:bawling: :bawling: :bawling:
    Ren, не дружбань ...

4. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Ето спенциально, чтоб сюда всякие посторонние не шастали :)

5. Незванная

1.648
    7
    ага, а почти, что точный адрес свой дал, что "шастали":mad:
    тогда уж колись на все 100%....давай рецепт "вкусноты"! тогда мож не буду Reny уговаривать, чтоб не дружбанила с тобой;)

6. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Незванная, рецепт очень старинный, передается от деда к отцу и т.д. Никак не могу выложить :( Но ты в гости заходи , угощу :haha:

7. Незванная

1.648
    7
    Шатун! Так на той фотке кто у кого в гостях был;)

P.S. ну кинь в приват рецептик, please:liplick: вижу ведь криветочки это ...

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Незванная , поздно креститься :rolleyes: , свадьба летом:) Как говориться : 18 мне уже, так целуй меня везде. :crazy:
    А ты думаешь зачем я в Новоросс собираюсь?;) Секретную формулу рецепта можно выведать только одним способом...:znaik: Эх...всегда меня тянет на экстремальные задания.:smoke:

Добавление от [date]1044995554[/date]:
    Шатун , милый тебе с конца или с начала?
    :rolleyes:

9. Незванная

1.648
    7
    Renyль , так Ето чЁ, теперь всем на ентот эксперимент идтить, аль забанишь это и летом можно надеяться на опубликование рецепта;)

10. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Шатун, вот ты жил в своем Новороссийске - и живи дальше, а наших девчонок не тронь!:susel:
    Рена, я поздновато конечно... Но все равно, Поздравляю с Днем Рождения!
    Не зацикливайся на плохом, никогда не пей в одиночку, всегда слушайся Залетного. ;)
    :buket:

11. Хитрец

Хитрец Участник

107
    0
    Что ж вы виртуальные волгоградцы: Всё не тронь, не тронь...как собаки на сене...почему Рена до сих пор одна? Где толпы поклдонников, поющих серенады под окнами? Я-то раньше лета в Волгоград - никак...
    А вы-то? :rolleyes:

12. Незванная

1.648
    7
    Хитрец
    МилАй! Так ей здесь, на форуме, столько серенад поют! Не слышишь чтоль?
    А желание было бы- лета не ждали бы;)

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    linx , спасибо, но я девочка непослушная...:shuffle:
    Незванная
    Да не, я таксать ради дела приношу себя в жертву.:crazy: :smoke: Рецепт почти у меня !:smoke:

14. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Собаки на сене - это там у вас, на югах. Мы тут собачимся на снегу. Любые серенады в таких условиях немедленно приводят к отморожению голосовых связок и всего остального...

15. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    ну вот блин, уехала и такое событие пропустила, Реночка поздравляю тебя с днем рождения:)):alc:

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Polinka , спасибо, дорогая :)

Плохому певцу связки мешают.:haha:

17. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Нужно их финалгоном намазать :grin:

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Ремнем тебя, что ли...:upset:

19. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena
    А Rem откуда N2?

20. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Рена, вижу неподдельный интерес публики к тому, кто есть ху (((с) М.С.Горбачев)). На твоем месте я бы открыл голосование на тему - "Кто есть № 1 в списке негодяев" или "Негодяй №1 форума" или "Кто может быть хуже Рема". Угадавшему можно пообещать приз :-)

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Rem
    Представьте себе, несмотря на то, что я тут вся наизнанку, не все в курсе моих тайных пристрастий ;) Так что, не угадают...:smoke:
    Шатун , он с начала.:smoke: Потому как мартини обещает уже года где-то.:znaik:

22. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Не, ну не все так плохо :-) Помнится мне что мы выпивали мартини где-то в марте прошлого года... Предположим, что немедленно после этого я наобещал следующий - как хотите, но года еще нет :-))))

23. Express

Express Участник

336
    0
    ну, типа я тоже, присоединяюсь, хоть и запоздало...счачтья в личной жизни, удачи...
    черного тебе.... кошелько наполненного зелеными бумажками,
    мерседеса,
    икры ....
    да и всего тебе наилучшего....:leb:

24. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    EXPRESS , спасибочки.:shuffle:
    Только лучше не мерс, а Митсубиси.:smoke:

25. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Присоединяюсь. Только Rena не расслабляйтесь: если усиленно целуют задницу вполне возможно что это смазка.

26. Express

Express Участник

336
    0
    Рена..мне для тя нихрена не жалко...:biglaugh: С днюхой тя..и всего , что ты сама се пожелаешь:leb: в отпуск , наверно , приеду в Ваш город:bis: можешь мне телефончик, если не стесняешься кинуть, позвоню, пообщаемся... мыло у мя iligda@mail.ru

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Гадский Поттер , Ваше поздравление самое ценное. От Вас смазки не дождешься и на том спасибо.
    :smoke:

28. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ренчик!!!!!!!!!! Прости дуру грешную!!!!!!!! Забыла, запамятовала, заотдыхалась!!!!! Но, лучше поздно, чем никогда!!! С прошедшим тебя!!!! Пусть все сложится так,как ты этого хочешь, бооольше сил и терпения тебе для этого! Никогда не унывай и оставайся такой же привлекательной, обаятельной и очаровательной женщиной!!! Обнимашечки!
    Ольчик!

29. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Э-э-э а может "Для Вас"?... А то как-то странно получается...