Где в городе качественно и надежно!? Не хочеться попасться шарлатанам , чтоб заразили чемнибудь =( Желательно в центрн
С.Т.А.Т.У.Я, бывшие two baby angels (во блин, и чего я им бесплатную рекламу-то делаю?). Но тем не менее тату неплохие делают. Вот они как раз-таки раньше в секс-шопе на комсомольской обитали, сейчас переехали, но недалеко. Где точно сейчас находятся, к сожалению, не знаю.
Melifaro, Есть один знакомый человек. Очень хорошо делает(можно будет посмотреть его работы) и относительно дешево.
nowax, а у меня уже лет пять как язык проколот. Раньше две серьги было, потом одну сняла (ту, что ближе к кончкику языка), мешает.
Гамлет, Там Татту салон давно прикрылся тока секс шоп ! Пирсинг делал в салоне "Очарование" на комсомольской (терь у мя два уха проколотых ) kvamanga, Спасибо, но я лучше сделаю по-дороже, но в салоне
nowax, насколько мне известно, этот салончик тоже давным-давно закрылся. А вообще сейчас где угодно делают пирсинг любой сложности, так что на мой взгляд, без разницы, гда колоть.
Melifaro, Как хочешь, конечно, но ты выбираешь, по сути, просто между дорого и дешево, тк этот человек в салоне тоже работал. Сейчас учёба не даёт ему возможности так работать. Приходится на дому
А я не знаю где ето))) Не буду же я ходить по городу и спрашивать у прохожих: - А вы не знаете где пирсинг делают? Адресочек скинь плиз, любой))))))
Недавно пирсинг пупка делала у Саши с Изабеллы. Как на собаке заживает. Может это и свойство организма такое, конечно. Тату он тоже делает...
тату скажи пожалуйста как узнать про тату у тебя! может напишешь мне на почту: [email protected] напиши плз!!! буду ждать, и сколько стоит????
Насчет языка.В Эстетике.Номер хирурга 89047572154 зовут Михаил Юрьевич.Цена прокло-400, серьга от 250 до 400....А вообще по теме, хочу сказать, зря вы паритесь, мол в салоне лучше, там мастера и т.д...К вашему сведению обучение на мастера-пирсера длится один день.Во всех салонах нашего города работают именно такие люди...Кому надо, сам могу проколоть уши (как мочки так и хрящ), губу, бровь, нос...Язык не буду, т.к опасно это...Пока цена только за материалы, т.к я сам этим не очень давно занимаюсь, опыта не очень много (Повторюсь, это не значит, что я делаю хуже какого-нить мастера из какого-нить салона, т.к теорию я изучал ту же что и они, тока практики поменьше), но по нескольку проколов всего перечисленного уже сделал (ни одной жалобы), в том числе и три прокола на себе (ухо мочка, хрящ и губа).Обращайтесь на мыло shadowzone_89@mail
omen, сделать стоит от 400ру (если совсем маленького размера и задёшево) и до $будьздоровсколька тут всё зависит от размера, типа тату и профессионализма мастера.