Мне всегда было искренне жаль Амину - расчищать эти авгиевы конюшни дилетантских, сугубо эмоциональных, зачастую смешных или провокационных высказываний участников Форума о политике... Сколько не читаю этот раздел все одно - попытки выдать свои не подкрепленные ни интеллектом, ни достаточным социальным опытом, ни высокой культурой диалога "убеждения" за истину в первой инстанции. Виртуальный базарно-лавочный субъективизм. Или вы иного мнения?
Мозговой штурм это всегда прикольно. Чем больше разных идей тем веселее, всесторонее и уникальнее (а значит ценнее) обсуждение.
St.Torquemada, серьёзно никогда к этому разделу не относился... имхо это некий филиал флейма, только флудеры тут все образованные и в очках но в любом случае никуда от этого раздела не деться - если его закрыть (что, конечно же, не случится), весь цирк перекочует в "Разное", поэтому тема получается просто из разряда "нравится, не нравится - спи моя красавица" по поводу опроса - политические дискуссии на форума никакого смысла иметь не могут в принципе (имхо)
St.Torquemada, да. Пусть я дилетант и невежда, но мне интересно, а если целый раздел прикроют - уууу... Я за плюрализмъ!
Хуже, хуже. Тут столько фашиствующих мудаков тусуется, сколько ни в каком другом не собирается. Да и в других разделах они ведут себя не так развязно.
Мне кажется вы болеете гомосексуальной америкой. Прийти на фашисткий форум и всех перевоспитать. Обозвать всех фашистами(террористами), перевоспитать и сделать всех демократами по американски(педерастами) Может лучше убраться отсюда, да жить с ними спокойно? А здесь пусть *фашисты* тусуются.
наверное для кого-то и имеют, для меня - точно нет... в спорах должна рождаться истина, здесь же (я немного почитал) этим и не пахнет
Вот, кстати, очень наглядный пример. И в плане аргументации, и в плане грамотности. Терминология показательная, логика выверенная... и ведь "свобода слова", черт бы ее побрал...
Bob, мне представляется, что использование терминов "гомосексуальная Америка", "педерасты" и "убраться" достаточно красноречиво характеризует экстремальные наклонности человека. Кстати, экстремизм может быть весьма интересным, убедительным, интеллектуальным, если, конечно, его носитель соответствует определенному уровню развития личности. В процитированном посте ничего подобного мы, к сожалению, не видим. А видим только элементарный комплекс неполноценности, ущербность сознания, способность высосать из пальца нелепые теории заговора, латентную гомосексуальность и агрессию неудачника. Oreshek, задеть меня несложно. Сложно потом отмыться.
Сколько не читаю этот пост все одно - попытка выдать свои не подкрепленные ни интеллектом, ни достаточным социальным опытом, ни высокой культурой диалога "убеждения" за истину в первой инстанции. Виртуальный базарно-лавочный субъективизм. Причем себя сопоставляют с каким то "мы", которое способно вести политические дискуссии в действительно верном направлении. И мнение которого, грамотно и политкоректно. Интересно, что это за секта такая? А вообще мне кажется, что мы с вами уже где то встречали подобные фразы и высказывания? Или вы иного мнения?
В точку, сколько ни читаю посты г.Oreshek, все так и есть. Мысли одни: проклятые евреи, мерзкие педерасты, весь мир против нас, и т.п. Как-то надо разнообразить содержание.