Есть у нас может места такие, типа клуба преферансного? Или еще чего-нибудь похожее? на танцульки давно уж неинтересно, а вечера занять надо. подсказывайте, кто чем занимается инересным...
Виталь, иногда сижу тут: www.gambler.ru Скачиваешь клиента, регистришься и играешь сколько влезет. Играли с друзьями каждый из своего дома. Пульки сохраняются для истории, при встрече рассчитываемся, кто кому сколько проиграл.
Ivan, вы еще виртуально на реальные деньги играете? Bear_KOMSA, на этом сервере много настольных игр где ты можешь сыграть виртуально с реальным участником, лично я в шахматы там режусь переодически.
С радостью поиграл бы, (хотя с начала тренировка не помешала б), но не на деньги, я не любитель "кэшплей". А вообще по моему только частные игры есть, точнее "тихо сами с собою".
Вань, сижу на гамблере ночи напролет Lasy_Bear я там. а охота именно вживую поситеть в клубе, культуры охота... чтоб сигарный дым и приятная выпивка... ты понимаешь? Лорик, что за ник у тебя там? вызываю на бой! St.Torquemada, об этом и речь. mike410, "тихо сам с собой" - это ты что имеешь ввиду?
Bear_KOMSA, каких-то специальных мест у нас в городе вроде бы нет. В студенческие годы играли в летних кафешках, когда персонал относился терпимо. Теперь это домашняя игра: чтобы ночь напролет, в тапочках, с коньяком, обсуждением политических и экономических вопросов и с приглушенным светом. Приятный досуг.
была мысль с пацанами открыть элитный клуб в преф и бридж с курасми,членскими взносами и все дела,бар еще там поставить с бородатым у дверей и чтобы тихо спокойно культурно посидеть. как думаете, найдуться желающие тренеровать за деньги, но чтобы играть умел?
Надо "прощупывать" почву, в основном кого я знаю кто играет в преф, возрастом за 40, и поэтому мне кажется их не заинтересует зласное заведение, а вот элитарность, возможно.
Мик ну я про чего тебе говорю? все там как раз тихо замутить хотим, что бы не нажирались пьяные подростки пивоваром а там чтобы нормальные люди отдыхали. спроси там у стареков скоко им надо тогда будем уже прикидывать.
Bop, Пессимистичен насчет идеи в плане решения правового вопроса (не исключено что придется получать лицензию на игорный бизнес) хотя сама мысль отрадна и приятна. Правда лицензию можно не получать - функционировать получастным порядком... Игроков (хороших) в городе немало и и те, кто готов поделиться знанием среди них найдутся. Вопрос только в самом открытии заведения. Ivan, Кстати о баранах
bear из москвы, пока только прикидываем рано еще записываться. Demiurg, буду говорить с людьми, будем составлять план если за интересуются.
присоединиться к вам с Сашкой что ли?... Ivan Вань, какая тема была преф на Аллее.. эххх... зарубили на корню...
zero, ооо, какие люди! Рад видеть, Юр. Матохин Роман, ага. Приходится теперь нагло использовать жилье Демиурга для этих целей.
Взаимно Я смотрю, префкомпания жива? Надеюсь, к лету свободное время образуется - напрошусь, хотя бы на скамейку запасных
присоединяйся конечно!.. правда присоединяться пока не к чему правде, давайте хоть в гамблере пересечемся для начала. а лучше вот я уже тут выше постил сцылку..