Если угодно, я могу это сформулировать так - мои впечатления о людях которые играли заметную роль в Волгоградской политике последние 6 лет и с которыми мне доводилось общаться
Damodaran, это более точная формулировка, спасибо за уточнение. Oreshek, подобное тянется к подобному, не так ли? Каков поп, таков и приход, так ведь?
Expecting, намек настолько тонок, что не понятен. Человек сам формирует свою команду, не так ли? И подбирает тех, кого считает профессиональным и все такое? Или вы не согласны?
Свита у него еще та была, небуду называть фамилии но его окружение вызывало удивление, помошники с образованием пту хапали и ртом и ж...й, да и сам О. В. слишком несерьезно отнесся к процессу...
более всего позабавила версия, что Гребенников заигрывал перед избирателем в свете "предстоящих выборов")))))
Умный политик всегда живет в состоянии предстоящих выборов, да и нам - избирателям это выодно, в предверии выборов что-то делается а Роман Г. и вправду заигрывал... это же приносит капитал... и не только политический
институт выборов в нашей стране дискредитирован напрочь те, кто хотят победить, ходят заигрывать не с избирателем, а по кабинетам Родина вон дозаигрывалась ну а уж про амбиции некоторых господ стать мэрами или губернаторами я вообще умолчу)) ибо тут уж -- увы -- от избирателя ничего уже не зависит, и это законодательно закреплено чиновнику (или кандидату в оные) не приходится даже имитировать преданность нашим с вами интересам
Лишний раз убеждаюсь, что народ имеет тех правителей, которых заслуживает. По мне так чем хуже, тем лучше. Нехай голосуют за своего Гребенникова. Кто не может не наступать на одни и те же грабли, пускай расшибет себе лоб. Иначе нельзя. Удачи.