Ты постоянно пьешь сок, в надежде, что он богат витаминами Це? например... а то, что не считаешь калории это те6я наверное фигура не заставляет...
Если человек не страдает гипертонией и почечными заболеваниями, то чашка кофе в день не повредит. Насчёт бутербродов в принципе согласна, ежедневное их поглощение-это не польза для здоровья и фигуры. Хотя полностью исключать хлеб из рациона нельзя, лучше употреблять цельнозерновой хлеб, сливочное масло и сыр также необходимы для организма, но по отдельности и в умеренных количествах. ,
Taina,Esther, для сведения девушки. Не повредит и несколько чашек Кофе в день. Гипертоникам и сердечникам он тоже вреда не приносит, т.к подъем давления после чашки этого божественного напитка кратковременный. Esther,Хде я про сигареты и другие нехорошие излишества обмолвился??
North Caroline, фрукты(илди овощи) в соковыжималку и все будет зе бест! А в на упаковке что угодно написано может быть.
Все хорошо, кроме того, что содержит сахар и муку. P>s> Ребята, как же тяжело отказываться от вышеуказанных продуктов! Но чем не пожертвуешь ради здоровья...
L_Etoile, витамины лучше принимать в "живом" виде. Таблетки в большинстве своем- пустышки, а если и не так, они все равно не усваиваются зашлакованным организмом. Знаю полезнейший продукт: кефир! И организм очищает, и для желудка- прелесть.
господи, люди! Да принимаю я и кефир, и яблоки, и бананы, и икру и т.д. И витамины из баночки сейчас тоже принимаю,потому что сезон такой невитаминный.
да,а потом пойдите и убейте себя. Мне вот интересно,где люди берут в это время года совершенно чистые экологически овощи,если сами их не выращивают?
Понятно, что лучше. Но чтобы получить суточную норму нужно съесть несколько кило фруктов, выпить несколько ведер молока/сока. Зашлакованность организма - миф, созданный гидроколоннотерапевтами.
Ну, во-первых, тонкий кишечник переходит в толстый посредством клапана, работающего только в одном направлении. Следовательно, вас обманывают когда обещают полную, чуть ли не до гланд, очистку организма. Во-вторых, знакомый хирург оперующий органы брюшной полости ни разу не видел этих самых шлаков. Нормально работающий организм сам очищается от всего лишнего.
По поводу молока: где читала,не помню: молоко усваивается организмом только до 5летнего возраста. так что,взрослому потреблять молоко,как мертвому припарка. Я вот думаю, неужели все только на овощах и свежих соках? И никто сникерсами и чипсами не грешит и жареного не есть? Сомневаюсь.
Я! Вчера чипсами грешила и пивом. Шоколадный Жора с нового года пока не приходил. И жареное ем, хотя скорее тушеное или духовое.
L_Etoile, образ жизни такой. Это же не на раз-два отказаться от сладкого, жирного, мучного. Сначала надо понять важность такого отказа, сделать частью своей жизни спорт, здоровое питание. Со временем поймешь, что апельсин вкуснее сдобной булки. А еще пусть первый ассоциируется с летом, солнцем, витаминами, а булка- с целлюлитом.