И снится мне сон сегодня.. Будто прохожу я через большие комнаты. В одной стоит стол для пинг - понга, и за столом увлечённо играют симпатичная девушка и молодой человек с взъерошенными волосами. "Кто этот парень, похожий на Маяковского?" - спрашиваю я у человека, стоящего рядом. "Разве Вы не знаете? - отвечает мне человек. - Это.. Шрайбикус!
Рыбка - Дельфинка, хе-хе, это ж сон о Шрайбикусе! Хотя, он может собой гордиться: мы говорим Шрайбикус, подразумеваем Волгоград, мы говорим Волгорад - подразумеваем Родину-Мать. Что за женщина - то была? Рассмотрела её хорошо? Может, кто с форума?
...прохожу я чуть далее и вужу поле футбольное, всё такое зелёной травой покрытое и бегает по нему футболист, красоты не описуемой, я спрашиваю - Кто этот молодой человек, похожий на Роберто Баджио? - Кааак? Вы не знаете??? Да это же Шатун...
Rena, а где же Шрайбикус? Девушка незнакомая, вряд ли с форума Хитрец, забавно, но только сон всё равно мой Каких бы спортсменов не нафантазировать..
...прошёл я ещё дальше, а вдругой комнате бар...и сидит там девушка... А я спросил, кто эта девшка, так похожая на Лайму Вайкуле ( ) - Да это же рыбка-дельфинка... Эх, жаль, что ты в Риге, а я в Новоросе...аватарчик у тебя симпотный...
И приснилась мне кошка изящная. Я с ней заигрываю, а она на меня ка-ак прыгнет!!! Пумой оказалась... И приснится же такое ...
Пофлужу чуток на ночь глядя... Мне вот последнее время снится мужик...на водном мотоцикле...и кажется мне откуда-то я его знаю... вот, нарисовал тут портрет на скорую руку А снится вот так...там я рядом...