С 3 февраля с завода ГАЗ будут теперь сходить обновленные Газели и Соболя. Кроме подретушированного экстерьера, на автомобилях изменился еще и салон, в частности, передняя панель. Комбинация приборов перекочевала на Газели с Волг, магнитола перемещена в середину панели, со стороны пассажира добавлен "бардачок" с футляром для очков. Изменилось управление отопителем салона - вместо ползунков теперь устанавливаются вращающиеся переключатели. У автомобилей также будут двухтональные сигналы, как у Волг. Теперь новая компановка автомобиля предусматривает установку ABS. Новые Газели уже начинают появляться у дилеров. Они в среднем продаются на 5000-10000 рублей дороже "старых" Газелей.
Видел у нас такие ещё в январе. С виду ничего.. Внутри не был, под низ, тоже не смотрел.Так что, пока только поверхностное знакомство. Симпатичные.
Да как были погремушки, так и остались. Если передом долбанешся на такой, то ремонт выйдет гораздо дороже.
Grek Нет, оптику на ГАЗ поставляют два производителя: из Рязани и Вязников. Фары ставят "вперемешку". "Вязниковские фары - с дополнителбной лампочкой - сделаны по технологии Hella, с колпаками из поликорбоната." "Рязанские фары - с отдельным сектором габаритных фонарей - сделаны по технологии Bosh и закрыты стеклянными колпаками."
....ну значит составные части какие-то иносранные.... что-то по-любому там не наше.... могу попробовать статью найти, если кому интересно...
Сегодня видел, но не такую, а самую обычную (маршрутку), но с новыми фарами. Диковато выглядит, может с непривычки
Выходит ее как-раз.. Вгляделся в картинку и узнал что-то она на рисунке посимпотнее выглядит, чем в жизни
Видел вчера приборную панель новую. Очень симпатично надо сказать. И наощупь приятная, не то что старого образца. Правда насчет скрипов шумов (есть они или их нет) и работоспособности системы отопления и вентиляции с такой панелью ничего сказать не могу, ибо не имел счастья насладиться тест-драйвом.
Редкий случай, когда автопроизводитель берет повышенную цену за авто "вкрутив при этом другую лампу". Обычно цены повышают просто так.
Bodhi Цены повышает не производитель, а дилеры, т. к. у них еще много старых моделей, которые тоже продавать надо.
Dimitry , удивительное рядом ! Неужели ГАЗ ни на копейку не повысил отпускные цены на модернизированную модель ?
Ты написал про повышение цен на старые модели. Очевидно, Дмитрий их и имел ввиду. Так что твой сарказм как-то не к стати.
У меня 3110. Ни разу не кипела, наоборот, охлаждение этих движков гораздо лучше, чем, к примеру, вазовских, которые на низкой скорости или при стоянии в пробке в летнюю жару перегреваются только так. А на моём двигателе вообще два вентилятора стоит - один на двигателе, другой электрический, включающийся от термостата (кстати, ниразу не включался за всё время эксплуатации, т.е. по температуре не срабатывал). С газелями та-же история - ни разу не видел, чтобы кипели...
Fox хоть раз сам ездил на Газели летом??? Или хотябы разговаривал с газелистами??? Нет ??? Тогда летом обрати внимание на то что разделает радиаторную решетку и капот у Газели, а там булки создающие дополнительную щель для вентиляции. У газели, по сравнению с легковыми газами, радитор расположен ниже по отношению к двигателю, соответственно и охлаждение хуже. Редкие Газели работают нормально летом. В моем частном секторе пускали маршрутки, но отказались. У нас долгий подъем, и они всегда кипели.
Sem У меня рабочая Газель на 402 движке. Прошлой зимой кипела постоянно, причину понять не мог, думал, термостат не работает... Кипела странно: температура держалась-держалась на одном уровне, и внезапно резко подскакивала до кипения. Но иногда получалось, что до кипения не доходила, а плавно сползала назад, на нормальный уровень. А воду особенно не позаливаешь зимой, приходилось на тосол разоряться. И через3 дня мучений (замена термостата, проверка помпы и еще куча неподтвержденных догадок) один знакомый газелист сказал: "Прокладку пробило". Сразу же этот диагноз был раскритикован на совещании у гаража. Но потом, отогнав в сервис, диагноз подтвердился. За все годы эксплуатации это был единственный случай с кипением. Все остальное время температура находится стабильно на границе белого и зеленого делений.
Я имел ввиду цены на обновленные модели. Насколько я знаю, цены повышают именно дилеры. На сайте ГАЗа до сих пор выложены старые цены. Кстати, сегодня я наконец увидел новую Газельку. Это был грузовой автобус темно-зеленого цвета. Честно говоря, я ожидал большего, но это наверное потому, что Газелька была грузовая. А на картинке, напротив, изображен коротенький "стеклянный" Соболь, который наверняка окажется очень даже симпатичным в "реале".
Как это понимать вообще??? Новая модель - новая цена, не может производитель обновлять модели за бесплатно!
Вот именно, что обновление и улечшение двигателей вызовет повышение их цены, и всё равно будут брать старые движки, которые, как ты говоришь, часто кипят. Это выбор покупателя, мучаться со старыми, но дешёвыми движками, либо платить бОльшие деньги за более современные двигатели.
У соседа грузопассажирский цельный фургон Газель. движок 402-й, скока мы на ней мотались, и в Москву, Ростов, Ст.Оскол и по городу он развозит товар. Ни разу ни я сам не видел, ни от него не слышал, чтоб она кипела...
Мне доводилось ездить на двух грузовых газелях... на одной кто-то до меня движок уже спалил, а другая новая была... так когда загрузишь до ушей, то на затяжном подъеме обязательно закипать начинает...
Fox к сожалению это так только в России, по мне так лучше я переплачу, но я буду уверен что через год я буду под ней проводить ночи. Шатун я же говорил что большинство, но бывают исключения. Я сам ездил с другом на такой, летом у него стрелка редко поднималась на середину зеленной зоны. И кстати Шатун, у вас там не хилый перевал, если ехать со стороны Крымска, начинается подъем без разгона из-за поворота. Часто там летом наблюдал пыхтящие Газели.