Мы, похоже с тобой на одной и той же стоянке ставим... Не выдавай где... а то и так, после 20.00 поставить не просто.. даже по абонементу... PS. Не так большая и 39-я Гвардейская... что бы пройти по стоянкам и поспрашивать цены.. если кому интересно. PSS.... и кстати я знаю еще есть стоянки с такими же ценами.
У меня стоянка, как и у Demona стоит 20 рублей за ночь. Стоянка охраняется круглосуточно, поэтому в выходные за 20 рублей можно и на весь день оставлять. В будни тоже можно, но надо заранее договариваться (без дополнительной платы). На этой стоянке ставят некоторые машины вообще за бесплатно. Я тоже в принципе мог бы за бесплатно договориться у них, но совесть не позволяет. А вот в Москве стоянку за 20 рэ/день я представить не могу...
У меня такая, на территории бывшего д/сада. Правда был случай - два года назад с мерса или бмв сняли колеса тыщи на 3 евров. Когда начинал там ставить сторожа сказали сразу - ответственности не несем и рассказали этот случай. Не думаю, что это большой минус - врядли будет легко получить за ущерб на стоянке, где якобы несут ответственность - договоров-то никаких нет со стояночниками. Так шта стоянки - это от быдла и гопников.
600р - стоянка, 3000-3500р - бенз, 0-50р - штрафы, поломок особо нет (тьфу x 3р) - стекло вот только заменили на противотуманке, но это копейки, да и вообще поломками муж занимается.
RUS, Это что ж им надо сказать, чтобы не ходить в будни на стоянку к 8 утра!? А то у меня выходные часто бывают среди недели... ЕхГуест Нет. На текущие ремонтные расходы.
Ну просто скажи им заранее, что ты там в командировку уезжаешь или у твоего друга день рождения или намечается пьянка на работе. Любое более или менее правдоподобное объяснение. И кстати, сейчас можно вроде в 9:00 забирать. Во всяком случае я всегда ближе к 9 забираю
хм.. вот это сервис.. ну его.. с какой это стати я должна кому-то что-то объяснять?! откуда я знаю в пятницу вечером, буду ли я ездить на машине в выходные?..у нас более демократичная в этом плане стоянке.. можно оставить машину на ночь, а придти забирать через неделю.. тебе только насчитают за столько суток, сколько она неоплаченная стояла и все.. зато никаких нервотрепок.. и предупреждать не надо..
Бензин не считаю, жгу не менее 10л в день. На такси не дешевле, езжу много. Стоянка 20р, также с 18 до 8, но забирать можно попозже.