Город красив особенно при ночных прогулках и без всяких там согруников (наличие языка обязательно) .... искренне завидую был в Париже давненько ..... наверно нать освежить но пока времени нет .... при наличии умного планирования основное впечатление складывается за 3 дня ..... плюс 1 день на Версаль ... этого конечно мало, но как уже сказал основное впечатление сложится ...
Согрупники .... имел несчастье отправится в Париж группой ..... которую кинул на 2-й день .... язык лучше фр. ангоговорящих частенько оч. не любит .... пойдешь по музеям уточни есть билет со скидкой на все музеи в центре ..... язык высунешь но в принципе реально .... мулен-руж тож советую сходить познавательно ... с гидами не связывайся в одиночку все цены увеличиваются .....
Паук, единственный язык, который не любят до сих пор во франции-немецкий, особенно старшее поколение, связано ето со 2-й мировой..ето мнение не моё а самих немцев путешествуюсчих во франции..но как толко немец переходит на англ.-везде ему почёт
Нет, ну с группой я и не собираюсь связываться, в самом крайнем случае - приехать с группой и тут же от нее отделиться Французского не знаю, думаю, обойдусь английским. Во всяком случае, во всех публичных заведениях английский должны знать. Все музеи тоже сразу не собираюсь обходить - только пару-тройку основных. Остальные оставлю на следующий раз В общем, основная программа 3-4 дней - "Париж, дневной и ночной, своими ножками"
Если три-четыре дня .... то Лувр, Д'Орсе, Мулен-Руж если успеешь Версаль .... больше ничего толком кроме прогулок не успеешь ..... да и прогулки монматр около половины дня убьет, вечерние Елисейские поля ..... и лучше взять гостиницу не совсем на окраине ...... мало времени мало .....
Ну да, только без "Мулен-Ружа" (ну не прикалывает меня канкан). Так в том и прикол - "в Париж на выходные" В отпуск я в другое место поеду
Cutty Sark, Moulin Rouge - это не только канкан, это очень красивое шоу. мы были в Lido (всего таких 3 варианта: Moulin Rouge, Lido и Crazy Horse) . это красивейшая музыка, голоса, декорации, красивые люди, это шоу, которое захватывает (кстати, а канкана-то там и не было) кстати, как раз сейчас слушаю одну песенку, которая тоже была в этом шоу, и вспоминаю выступление\номер, который был сделан под нее... вот такое вот совпадение *** Une vie d'amour Que l'on s'était jurée
Я знаю что французскую визу получить проще всего и причем довольно быстро. Если интересно то могу узнать как ее получить всего за 1-2 дня. Стоить правда будет около 350 евро, но зато быстро... У меня знакомый так вот на днях ехал в Германию через Париж.
Смешно, очень смешно. Ее и так для не проживающих в Москве могут дать за 1-2 дня и всего за 35 баксов. И не через знакомых, а прямо в посольстве
Да ладно, через агентство визу получить стоит 50 баксов плюс сама виза 35 евро, откуда 350?! Помнится, мне визу делали пару дней, но явно не за такие деньги...