ну, два варианта. Либо на икону и молиться, чтоб не развалилось после покупки, либо на тойоту какую-нить
Договорился я о покупке на вторник ВАЗ 2112 16 клапанная цвет: серо-голубой (Ниагара) Год выпуска: 2002 Пробег: 54 000 км Дополнительные опции: музыка Cd, сигнализация, стеклоподъемники, подогрев сидений двух передних, легкая тонировка задних стекол, центральный замок Цена 156 000 руб. + пополам оформление Возникли вопросы: 1. Как проходит процесс снятия/постановки авто на учет и сколько это стоит; 2. По чем сейчас страхование авто ответственности?
анDIRт@лец, процесс снятия хозяину обойдется 500-1000 рублей тебе поставить на учет + тех осмотр 1500-2000 если не ошибаюсь страховка на год от 2500 до 3000 а вообще сам не смотри.. гони на сервис и все будет ок.. они скажут брать или нет.. потратишь рублей 200 зато модешь избавить себя от гемморая в будущем тем более 16 клаппанная такого года может уже быть ремень рвала.. двигло разбирали и все такое.. брррррррррррр......
Сказать честно, на мой взгляд дороговато для года.... И самое что смущает это её пробег, 54 000 за 3 года маловато будет... Возможно смотан, данная процедура на ВАЗе проктекуется. У меня 15-ка октября 2004 и я уже прокатил 53 000... дороговато... А кто хозяин? По ТО - по последней информации приходиться проходить самим, если раньше просто переписывали с владельца на владельца, то сейчас нет.
Aksy, Сравка-счет = 350 руб. в магазинах, торгующих запчастями (я делал в Клаксоне на красном) - можно пополам с продавцом Номера + осмотр гаишником = ~1000 руб. Страховка Росгосстрах = 3000 руб (т.к. мне нет 22 лет)
Я бы сказал, что наоборот слишком дёшево, если предполагается, что машина не бита и в отличном состоянии. Пробег нормальный - Не все 25000 в год наезжают. Смотри Кузов!!!