Как сделать форум независящий от серверов, например как fastbb. Т.е. сделать свой, скачал скрипт, и что теперь с ним надо делать?
DOG, "Независящий от серверов" это как? Без поддержки серверной части скриптов ни один форум работать не будет. Максимум, можно обойтись без Мускля.
Скрипт форума, что можно еже думать? Скрипт vBulletin v3.5.4 такого форума. В том смысле что бы был мой форум, не так как на fastbb, там ты зарегистрировался и тебе сразу дали форум на котором ты можешь только менять цвет и фон, размещать баннеры, а я хочу зделать свой, чтобы что хотеть то и творить с ним.
DOG, 1. Качаешь исходник любого бесплатного форума (vBulletin, phpbb etc.) 2. Покупаешь место у хостера 3. Заливаешь исходники форума, настраиваешь базу. 4. Радуешься своему форуму и начинаешь думать:"А нафига он мне нужен?"
Денег это в том смысле что на интернет, уже 1.5 недели невылазно(почти) НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙ А ПОТОМ РОСИ ССЫЛКУ
могу дать хостинг, и домен на .net.ru зарегить. Стучись в асю 309-940-930, или на мыло пиши: eduard@kondratuk.ru или edz@inbox.ru. Если дело стоящие, могу и с форумом помочь.