УВЕДОМЛЕНИЕ почему на странице {УВЕДОМЛЕНИЕ}{Посылать сообщения на сотовый?} внизу не работает клавиша {ПОДТВЕРДИТЬ}?
Пришло подтверждение {Сотовый телефон прошел проверку и Вы можете получать на него сообщения.} далее жму {ДА} на строке {Присылать уведомление } ,затем жму внизу {подтвердить} и ни чего далее не происходит (клавиша {подтвердить} не активна)
Что-то вы намутили там с подтверждениями. Делайте все снова. Высылайте код подтверждения на сотовый. Подтверждайте его и т.д. Только после такой надписи: Сотовый телефон прошел проверку и Вы можете получать на него сообщения, будет возможным выбрать пункт - ДА, и подтвердить изменения. Рекомендую уведомления для пейджера – убрать.
неполучается ,что бы сделать всё снова нужно всё равно кликать на {подтвердить} (кстати {отменить } тоже не работает
Нажимайте на {подтвердить}, предварительно установив { посылать сообщения на сотовый/пейджер } - Нет.
Вполне вероятно, что перестала корректно работать та часть программы, которая отвечает за отсылку уведомлений на сотовый. Поставим в очередь на исправление.
У меня код пришел и форум проглотил пароль, а уведомления не ходят , наверное я что-то неправильно делаю?
Она не работает нормально, только создает неудобства участникам. Поэтому ее лучше убрать вообще, чем оставлять такой, какая сейчас.
А может в качестве уведомления формировать коротенькое писмецо (до 160 символов) на адрес 7N_sot_tel@volgogsm.ru, но для этого у участников форума должна быть включена опция "прием из интернета"... ведь писменные уведомления работают хорошо...
RUS - так самое интересное что эта служба работает с любыми нашими операторами... вот возьми и сам себе попробуй отослать письмцо... думаю что получиться... я по крайней мере и в БИ и в Мегу отправлял - вроде все доходило... Одно плохо - смс-ка приходит с опозданием в несколько минут... а иногда и в несколько десятков...
micron я думаю это создаёт неудобство не участникам форума....:D а тем кому придётся это доделывать (исправлять) .... а это разные вещи
Georgiy, верно говорите. Да и еще, как показывает практика, когда чем-то пользуется ограниченное количество людей, то, та услуга попросту не оправдывает себя, чтобы ее реализовывать. К примеру, форма быстрого ответа. Полезная, и уверен, многими используемая. Все остальные навороты форума, рядовыми участниками форума, которых подавляющее большинство, не используются.
micron Ко мне наконец-то дошло уведомление об ответе на мою тему. но почему-то только одно, хотя ответило больше человек
Роман Я давно уже эту опцию зарегил - без проблем получилось. А вот потом, наверное micron что-то не то сделал и сейчас появились проблемы
И я подписываюсь, под этим предложением, только не 160 символов а 160*3 И еще здорового было бы писать в форум с сотового.... Вообще супер!