Возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вреднюга, 09.02.03.

1. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Была не была, но что-то я так соскучилась по инетчикам ВолХоХрада и не только, что решила вернуться на Волгоградский форум, хотя он не был для меня ни папой ни мамой, но как то мне очень не хватает горячо мною любимого лысого Микрончика, постов великодушной Рены, заработанных язв от Залетного, флуда Боба и Шрайба, разговоров за "жизнь" Теста и одобрения этих разговоров Лёсей, "наивности" Галченка, строгого контроля качества, производимого Иваном, радости и улыбок от прочтения постов Big Boy и DeadManа, рассусоливание тарифов - даже на сайтах провайдеров не написано столь подробно о каждом плюсе или минусе сколько тут, разговоров об электронном ВолХоХраде, которого просто не существует, впечатлений от офлайновских тусах инетчиков.
    Очень сейчас радует раздел интима, сразу видно что растет контингент людей посещающих форум.
    Ностальжт одним словом, так что прийдется некоторое время меня потерпеть :rolleyes:

2. lucky1

lucky1 Гость

А это что самое важное событие на форуме?

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    По статистике считается, что тот, кто вернулся на сайт, по истечению различных промежутков времени, является более ценным посетителем, чем несколько, просто зашедших, и никогда не вернувшихся...

4. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    дык приветик завсегда! :yes:
    надо же, дарю людям радость..:)
    [гордицца]

5. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    нет, это осведомленность форумчан)

Добавление от [date]1044822582[/date]:
    Вадим, ну порадуй меня, скажи что это ко мне относиться хоть капельку)

Добавление от [date]1044822665[/date]:
    Могу Вам и только Вам стихи посвятить :rolleyes:

6. lucky1

lucky1 Гость

Они так же покинут его, как и те кто не вернулся. Читай статичстику лучше и приводи её по делу!

7. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    ПриветВреднюга ! Хоть я и не была Вами причисленна к элите форума:( , но тоже рада, что Вреднюга (ну и ник ты себе выбрала- сразу хочется встать в стойку "защита!") возвернулась! А ещё услышала характеристики некоторым форумчанам ;) я тут новичок, теперь буду знать, кого надо остерегаться в первую очередь (язвы желудка мне только не хватало;) ).
    Короче- с возвращением:beer:

8. lucky1

lucky1 Гость

Скорее не осведомленность, а я хочу сообщить форумчанам.

9. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    А про меня даже не вспомнила...:bawling:

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Эээээ, Вредная , ты зачем это так? :upset: А еще говорят, что это я один такой злопамятный... :look: Я то тебя обидел только раз, и то по незнанию, а ты меня... многократным язвоисточником. :spy: Не, ну если ты действительно вернулась на форум, то милости просим поругацца, тему, думаю, найдем. ;)
    Роберт , ну не все (по)читают классиков. :)

11. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Если бы услышала харектиристику на мою персону, поняла бы почему такой ник и сказала что это ласково для меня)
    Стойка "защита" - все подбирала к себе приемлимое определение - вот это точно по мне)
    Новичок или нет, но почитала твоих постов немного, хмммм... не дурно, вкладываешь душу во все что делаешь?

Добавление от [date]1044829660[/date]:
    Да как ты мог такое подумать? Ты немного опередил меня и не дал открыть тему, посвещенную только тебе, просто я считаю, что тут мало места чтобы полностью расказать до чего ты обоятельный, таких людей единицы, ими тихо восхищаются.....

12. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Обидеть в инете? гыыы... эт как? Просто интереснее ты в реале и намного) Тут действительно есть с кем поспорить - с тобой, если конечно тебе найдется что сказать в обратку)
    Язва- хмммм... после твоей попытки найти противоречия в моих же словах, я не много последила за тем как и что ты постишь (надо знать противника в лицо), так вот язва ты отнють не профи) В тебе еще осталось человеческое инетское сознание) Во как сказала, самой аж страшно стала, ты только представь.... у тебя и сознание)
    Выбирай тему, присоединюсь с удовольствием)

13. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Вреднюга
    ( приняв стойку "защита") а что очень заметно:confused:

14. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Вреднюжка, приветик! Так это, надо это дело того... :alc: обмыть! :smilewink

P.s. (ежели до тя слухи ещё не дошли, то сообщаю, что мы с Тестякой расстались:secret: )

15. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Не обижаю хороших людей) Заметно? да просто чуток проскользнуло)

Добавление от [date]1044855800[/date]:
    Так надо конечно.. я вон молча пока за темкой встречи наблюдаю, думаю когда они перейдут к обсуждению что они еще есть будут на след. встречи - вот тогда я опять не выдержу и молча соберу тех кто действительно хочет собраться)
    Слухиииии... хм... я их очень мало слушаю, не устраивает меня шепот, нрава когда орут во все больное горло)

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Вреднюга , велкам :)

17. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Ик.. Ой-ё... Скюзми... Это - шампанское...
    Вредина, я знал, что именно в мой день варенья ты вернёшся.:D Только отошел от вчерашнего, заглянул на форум - и тут такое! Еще КВНщика притащить - и все в сборе:).
    Ну что, за встречу:beer:

18. micron

15.766
    1.325
    Вреднюга, это относится к тебе...

19. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Вреднюга
    Хмм... Может, в соответствии определения тобой моего статуса мне у Микрона выпросить что-то вроде метки на каждое сообщение в этом форуме "Прочитано и одобрено Ivan'ом"? Буду сильнее бороться за качество!

20. Галка

Галка Гость

Хм.....интересно, а почему наивности в кавычках? Я, что, такая испорченная?:upset:

21. micron

15.766
    1.325
    На самом деле, факт возвращения "блудных попугаев", где-то в глубине души, всегда приятен. Может быть, я ошибаюсь в своих ощущениях, может быть, нет. Но, мне кажется, что человек, возвращаться туда, где ему не интересно, никогда не будет…

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Вреднюга . это комплемент?:eek: Мне?:lu:
    :bawling: Буду тренироваться. Тренером пойдешь? ;)
    Первое занятие? :upset:

23. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Верни мне мой ник плиз!

24. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    не вернет. Говорили же что микрон жадный.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 01:41 ----------

На самом деле в честь новогодних праздников создал бы голосование. "Кого разбанить?" и участники форума выбрали бы кто им больше по душе. Это ведь интересно. Есть хорошие ники в бане. можно хотя бы раз в год не брать в руки краски а раздать их участникам которые сами сделают выбор..

25. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    У вас уже есть ник. SRS

Будьте мужчиной.

26. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    Случайно увидел в напросторах сети данные интерпретации лого адиозного юзера вафли и не мог не выложить именно здесь.

Вложения:

• getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      473