У меня Марк-2 94 года 4wd. Возникла необходимость поменять передние сайлентблоки косого рычага (рыбий глаз). Кто подскажет где можно взять. И еще крышка багажника падает, где взять маленькие амортизаторы на багажник? И вообще если есть какие то проблемы все сюда. Может чем я смогу почочь
Обратись к Satanas`у. Либо на заказ в магазинах ipman, вот тебе ссылка: http://tourerv.ru По нашим с тобой машинам С амортизаторами для багажниками проблема. Насколько мне известно от других машин не подходят (по вышеуказанной ссылке есть тема на форуме). Возможно уже подобрали. На капот подходят от багажника 10-ки Где в Волгограде меняют масло в АКПП с прочисткой фильтра?
А что в этом такого сложного? Вполне можешь справиться сам. Только прокладку ставь новую обязательно...
Rus я менял сам масло в АКПП могу рассказать. А у тебя какая машина? если есть аська стучись 261060685
Ураааа, наконецто победил подлокотник (теперь работает как новый), и дребезжание бардачка. Кстати говорят, что задние амортизаторы подходят от Audi80 90 года выпуска
узнал сегодня, что амортизаторы на крышку багажника подходят от audi80 бочки, стоят порядка 300 руб за штуку
rus там нечего фотографировать, откручивай поддон около 14 болтов, там все увидишь. там еще фильтр железный будет на 4 болтах дежаться, не бойся ничего оттуда не выпадет. перед заменой только коробку разогрей (проедь на 2-й передаче километров 10-15), чтоб побольше масла вышло, выйдет около 2 литров. крышка поддона сажается на обычный герметик, внутри поддона будут магнитики, для того чтоб стружку железную собирать, поддон и фильтр промой бензином далее всё ставь обратно. Когда открутишь поддон его нужно будет отверткой подковырнуть чтоб снять.