Народ, твы мя убъёте... Мне крылья нах оторвали... Если люборвь не оццвела, подори мих цвай крыльен...
Леди стерва, Леди стерва, идите спите... Ой, блин, я тут телетайпист чтоле... Ща мене Амина грохнет..
Так, гасспада, я я тут печятаю, а ща фсё алкоголь и всех женщин без мя... Нур мит дир... всё. отключяюсьь..
А007, смысл писать х..ту тут, не понимаю? лишь в приятном ожидании "резни"? или хотя бы на 5 минут "запалить" чужое внимание к своему левому посту?
Так нах. Я ужо дома. меня нехер поддерживать - сам дошел бы. Да там были Моник и Дочь Евы, дотащили б. И ещё хабаровская подруга - вам бы такую поддержку. Вот. И нуёнах использовать мой трафик, я вас умоляю. Ну рискните здоровьем. В общем чо - "я живой, не дописан мой стих, не судьба и не люди добить не смогли (с)"
. А007, вам не надоело петь одну и ту же песню, может быть разнообразите свой репертуар хотя бы в 3:25?
Stella, "summer time.. and we living is easy.." Это мы с Блэком пели перед тем, как сесть в такси.. а вообще уже не поём ) Мы все дома ))
Stella, пришла б, спели. Дочь Евы, Ольга, Вы были сверкающи среди нас; я зажмурился, глядя на Вас. Вы очень музыкальны; к сожалению я был слишком пьян, чтобы быть с Вами наравне.
Я ради этого и пришла в эту тему, не сплю, всё жду вашего выступления. Выключаю Madonnу, и так, слушаю...