Чего ж не отбездить хорошего человека! Рада знакомству с таким человеком, как вы! С вами приятно вести беседу, пусть в вашей жизни всем вашим талантам найдется достойнейшее применение!
А что тут врубаться-то? Говорю, массовик-затейник из тебя никакой, кипиша с тобой не сваришь, пива не организуешь... В очередь, дети, в очередь - с бёстдилками нонче напряг, на всех желающих не хватает. :smilewink Впрочем, тебе лично в порядке исключения могу предложить и без очереди, но по спекулятивной цене.
2 Kairel Да с его ЖЖшным аватаром это забудешь, как же... :vcrazy: Впрочем, мною он всё равно подавится. А не подавится - так отравится. Не отравится - так несварение желудка заработает... Короче, настоятельно не рекомедую. Лучше уж Trill какой-нибудь или Васькас на худой конец внутрь употреблять. Здоровее будет.
Kairel, буду стараться спасибо Bob, Спасибо, про кипишь... видимо чего-то непонятное... я не в курсе L_Etoile, Канешна странно видить поздравления с днем ночному жителю от ночного... но тем не менее не менее, а скорее более приятно и удивительно GebeusRaider, Спасибо vamp, Спасибо хорошо, когда пожеланное Вами приходит вместе Кувшинка, Большое спасибо постораюсь найти... а если сам не смогу, то уверен, что друзья помогут Завулон, Спасибо
crazy_mouse, ты не знаешь всех особенностей пищеварения сов... Во всяком случае васькас точно не для них