С помощью программ Corel drow 12, Brose 5, Poser 4, Premier 6,5 Нужно сделать ролик или фильм с незамысловатым сюжетом. Есть специалисты или просто умельцы?
Перекиньте девушку из программирования. Это из разряда. - У меня клавиша на клавиатуре запала вызовите программиста.
Roman-web, В общем, ролик: идут, к примеру, по лесу два человечка. Вдруг молния, гром, одного, ессно, убивает. И... финита ля комедия!
Bob, запросто. Может у одного из них третий инсульт от стресса шарахнул? А вообще, девушка, с вашим Т/З лучше сразу отказаться от затеи
Иной гость, просвети, что такое т/з. Кстати, сама я делать и не собиралась. Во флэше сделала, попытаюсь втюхать, если не найдется тот, кто это может сделать.
Esther, в CorelDraw нельзя сделать мультфильм -- это векторный редактор AdobePremiere -- всего лишь инструмент для видеомонтажа что такое Brose я понятие не имею, может быть Bryce?
Иной гость, конечно Bryse- очепяталась. в Corel нужно сделать что-то вроде презинтации, а при помощи остальных трех- ролик.
Иной гость, То, что я ни хрена в этом не понимаю- это не новость для меня, так что колкости неуместны. Лучше бы сказал, кто это сделать может.
это точно могут сделать в Студии ОРБИС, у них там профи работают, от этого и стоимость правда на порядок выше, чем у самоучек.