Я раньше вообще безразлична к духам была,мамины старые вымазывала...Када у меня появились 212 Carolina Herrera обалдела...но сейчас их нигде нету!!В Парфюм Декоре лежит пробник туалетной воды,она и близко не валялась с теми, чувствуется какой-то синтетический запах,мож левые они,не знаю...А в Летуале,Дугласе,Арбат-престиже их нету...Не подскажете где можно их еще поискать,только чтоб не совсем левая подделка была? И еще-не просветите меня-видела в нете 212 в пластиковых льдинках:чем они от обычных серых отличаются?Он Айс что ли называются
А я балдею от: 1 Escada Magnetism, 2 Angel Thierry Mugler, 3 Gucci by Gucci, 4 Apparition Emmanuel Ungaro, 5 Brit Burberry, 6 Love in Paris Nina Ricci, 7 Premier D'Jour Nna Ricci, 8 Hypnose Lancome, 9 On ice Carolina Herrera, 10 Hiris Hermes, 11 Gold Donna Karan Все женское. Какой ужас сколько их! То-то я каждое утро в смятении что на себя "надеть". А из мужских: 1 №7 ISL 2 Xyrious (кажись так) Givenchy 3 Blue label Givenchy 4 Men Burberry Мне вообще все нравится! Я что не понюхаю - балдею, такое мучение выбирать! Все бы скупила
in love with myself, свежее=попсовый аромат? не знаю... я на себе могу носить только свежие ароматы.. надо будет тогда понюхать 212 ))
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе "парфманьяки", которые могут предложить на продажу отливанты из чего-нибудь хорошего или что-нибудь на обмен?
Я тоже прикупила Ваниль и Апельсин из этой серии. Очень стойкие и вкусные ароматы. Мне очень понравились
А что Вы подразумеваете под чем-нибудь хорошим? Отливанты могут предложить только в Ваш атомайзер Или уже готовые селективы по 5мл (мне не подошли)
мде а у меня почти полный флакон.Старые никак не добью уже хз куда ими брызгать.босс каждый день из рук выпрыгивает-т.к. круглый+я всегда куда-то опаздываю:znaik: лакост вонючий по сравнению с...
Andolini, а я думал, что вы предпочитаете свой натуральный аромат. Аромат свежего говна. А вы его еще и духами поливаете. Да вы гурман...
Могу предложить " Мисс Диор шери"( предыдущий вариант) 20-30 мл и " Soir de lune " 10 мл. Последний мой любимец Шанель Шанс зелёный.
Тоже приобрела недавно. Пищала от восторга три дня - совершенно новый аромат для меня, а теперь очень редко им пользуюсь. Слишком приторный для меня. Затменье, что ль, было, когда выбирала.
Кому что действительно...это я про Шанель. Вот совершенно не нравится...особенно коко мадемуазель. Была и остаюсь фанаткой Диора