[off]Сегодня родилось много хороших людей.[/off] Юльсон, тоби желаю в т.ч. много-много радости. Детишкам не надо нести, себе оставь.
Прими и мои поздравления.....с твоим личным праздником... Любви..добра..благополучия....адекватных клиентов...ликвидных вариантов...
Юлечка, с Днем Рождения! Ты очень очаровательная девушка, желаю, чтобы сегодня у тебя было много приятных сюрпризов, и полученные положительные эмоции сопровождали тебя весь последующий год
вот уж точно! Именинница, оставайтесь такой же светлой натурой несмотря ни на что! Вдохновления и гармонии Вам!
К вышеозначенному добавить сложно чаго, но от своей апофеозно=зеленой натуры, наберусь хамства присоединиться к выше высказавшимся участникам. Пусть количество лет не давят тяжким грузом на настроение.Удачи на любых фронтах...ev:
Юльсончик!Все получится и сбудется, надо только подождать, чуть-чуть! Всего-всего замечательного тебе! :buket: :buket: :buket: P.S. хоть слово, хоть где-нибудь скажи...
Юльсон, а ты знаешь, что ты - очень хороший человек? Если нет, то я тебе об этом говорю! И пусть ты с каждым днем будешь становиться еще лучше! И всё, и все вокруг тебя пусть тоже - лучше!
Всем огромное спасибо, извините, что не отвечаю, праздную вовсю. Бася, спасибо, что вспомнила самая первая. Mavr,дорогой, детей пока нет, поэтому пока все себе несу. sm,Aniri,nowax,А007, спасибо за поздравление. Дискретный Конь,спасибо, солнце, от тебя тем более приятно получить поздравление! Гусь получился, его хватило на 5 минут. Monik, спасибо Юлечка, не могу не пожелать тебе в ответ огромного женского счастья. Завулон,приятно, честно, польщена вашим вниманием сударь. Леди стерва, вам огромное спасибо, насчет клиентов-вам того же, надеюсь посотрудничаем еще. Elf, спасибо за комплимент, ты тоже мне очень приятный человечек. Надеюсь на скорую встречу! Кувшинка, спасибо за светлую натуру, вы замечательна, удачи вам! Фиона, от апофеозно-зеленой натуры вдвойне приятно принять поздравления, не пропадай! a-res, Спасибо, принимаю. Ivan,Коротко и ясно, надеюсь вы прочитали мое поздравление на одном из других форумах. смерть коня, Спасибо солнце! Очень рада! Angorka,Анют, пересилила себя, прервала праздник и пишу вот, потому что очень приятны все поздравления. Евлампий,дорогой! Спасибо за теплые слова, безумно приятно, надеюсь, что не изменю себе, и останусь такой же замечательной. Паук,ой спасибки, рада твоему присутствию. Кому не отвечу, не обижайтесь, буду только в понедельник. Заранее всем спасибо, безумно приятно получить от вас поздравления.
Ух... у девчушки день варенья..... Юль - ты вообшето и была замечательнои представительницои... и впринципе еи и останешся - но всеравно - на всякий случаи - мужа тебе хаааарошего и крааасивого. Ну и весь остальнои пакет - здоровье, детеи побольше, юмора. Чувства юмора - это да... болше. Хотя в принципе опять же - хватает). Улыбайся чаще. Твои - навеки, Егор-ка.
Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, Юля! Удачи во всех начинаниях (особенно по моему объекту)))