Предлагаю встретиться 24 марта, но не в забегаловке а на улице... Часов так в 18 00-19 00, у фонтана..... Кому холодно можете вообще не писать тут ничего, и кто не придёт тоже нефиг тему засорять......
Завулон, Meys, Сидеть на холодном фонтане и пить теплое пиво для сургеву. Потом немного посинеть от холода и пива пойти все-таки в забегаловку
Привет простатит? во-1: тёплое пиво - беее, во-2: прощайте почки? в-3: там же, пардон, даже отлить негде...
Завулон, а что, в кафе "Керамика" туалет по 5 рублей уже закрыли? Не знала, давно не ходила на встречи)))
Aniri, Что-то как-то скучнова-то. А песни поорать, ну на край, если пресняк заест вывиску кому-нить подпортить, можно-с?
Тама будем-ш морозить ****....:electric: а потом ..в следующий понедельник полфорума будут писать ..хто чем болеет и лечится... все какие-то темы для обсуждения..у кого что чихает...хде болит...и хде свербит..и какковы причины...то ли недопив..то ли перемороз..:eviltongu
Meys, по стакану воттки (пить пиво на холоде я отказываюсь однозначно!) и плевать нам на его рост и вес...
Я приеду на хендае санате, буду пить текилу из горла. Прямо на парапете фонтана. По теме-фтпопку улицу, давайте приличную забегаловку, типа шурей-мурей. Хотя давно я там не была, может сдохло заведенице.
Завулон, Aniri, Meys, Короче просил не флудить модеры куда вы смотрите режьте всё что не по теме...... Бабруйский Диверсант, ок я тебя жду ты сама подписалась......
Керамику закрыли, сейчас ремонт. Уверен, летом многие откроют для себя Японскую культуру, а все начнется с туалета, по привычке.
Ferret, кстати, дорогая, а ты у неас же не из Воло, так? А в Москве бываешь? Помню, познакомилась с тобой на какой-то годовщине форума - я бы с удовольствием еще пообщалась
пурген я только не поняла-что с погодой, если прохладно, то я не думаю, что будут отчаянные.Смотрел погоду-то? и вечером возле Волги холодно, не находишь?