Это ты про меня?! А вообще - дорогой Сережа, ну ты сам все знаешь, что я могу тебе сказать.... Жаль, что тебя тут видно все реже и реже (с каждым месяцем такую приписку приходится делать все чаще ) Пусть все будет хорошо!
Поздравляю с праздником! Пусть всегда дни будут солнечными, даже если вдруг солнце будет закрыто облаками.
Пасиб всем. Претензии и пожелания учту Cutty Sark,а не фих упираться фиг знает куда :Р а если честно и сам скучаю по старым посиделкам за чашкой кофе. Но косяк на твоей совести Крысиных це тоже касается. Остальные знают где меня найти. Отдельное спасибо Роберту за то что не забыл и даже не поленился набрать мой номер. и разумеется спасибо жене что запомнила дату (хотя подозреваю что стоит напоминалка в асе) и взбаламутила всех
Demiurg, Ты меня с собой путаешь Cutty Sark, Вот и не правда. Он не был занят, нам ребенка деть некуда было и мы вас звали в гости, а вы не пришли. Так что сами виноваты :Р Редиски вы все!КО времени смски он уже был поздравлен и одарен подарком Это он французский в школе не учил и не знает перевод многих слов
Иван меня дезинформировал? Значит, ты все-таки забыла дату и поздравила его 19-го, т.к. я послала СМСку уже 20-го!
Cutty SarkВот и нашли виноватого)))) Иван к нам ходит тока деньги выигрывать, а так ему все бы по ресторанам шляцца)) по поводу даты...лучше раньше, чем никогда)))) Все равно я была первая))) И еще у меня весенние приступы агресси, щас укушу))))
Извини, Серег ... был в делах.. С запозданием, от души поздравляю!!! Удачи по всем фронтам! Дружной семье привет!
Серега, извини что с опозданием, но все же поздравляю тебя с Днем Варенья, здоровья удачи и успехов, тебе и твоей семье.