Растонировка автомобилей

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 20.03.06.

В связи с последними событиями я ...

1. Был затонирован, растонировался.

16 голосов
    13,8%
  2. Затонирован, собираюсь растонироваться.

3 голосов
    2,6%
  3. Затонирован, в раздумьях.

7 голосов
    6,0%
  4. Затонирован, буду стоять до последнего.

34 голосов
    29,3%
  5. Изначально чистые стекла

31 голосов
    26,7%
  6. Заводская тонировка по ГОСТу

8 голосов
    6,9%
  7. Интересен результат.

17 голосов
    14,7%
  1. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Растанировал он её уже.

А кк штраф в 800 сотен ввидут за танировку, всё быстро плёнки поздерают.

2. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Ну-ну...

3. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    ***K.To.E.1***,
    не... ещё раньше грамотней писать начнут!

4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    А что за шоу обещают ГАЙцы 1 апреля тем, кто не снял пленку?

5. Гость

Гость Гость

Езжу с Тракторного в Кировский каждый день. тонировка американка. еще ни разу не остановили за все время, только косятся.

6. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Да народ ответьте кого нибудь останавливали за коричневые "заводские"?
    а то вот думаю ставить не ставить

7. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Гость,
    провести тест, что ли???
    Vutshi,
    думаю, не стоит.... кидаются на всех подряд, как ток увидят! Даже с передними чистыми, не видят, наверное, издали....

8. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Опять, чтоли, затонировал? Встретилась сёня пятерка № а0001 34rus. Тонированная, кстати. А вот джипец, круйзер, вроде, в0001 34rus, генеральский тоже, наверное, (о нем , наверное как-то про матюгальник историю писали...) вроде, как чистый вчерась пролетел. Быстро уж больно...

Tigrenok,
    Меня не трахнет, у меня кондиционер... Но не извращение - в прохладной машине обжигать руки-плечи солнечными лучами. Да и слепит прилично!

***K.To.E.1***,
    И как обоснуют?

Последнее редактирование: 29.03.06
  9. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

у соседа спрашивал, говорит, так же докапываются, правда несколько раз, но отпускали

10. Гость

Гость Гость

А никто про ремни ничего не слышал? А то говорят за них тоже возьмутся скоро.

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Разговор был про другой Крузер. Насколько помнится про а0002

12. алиска

алиска Участник

399
    0
    у меня коричневые вроде как заводские стекла..косятся но не останавливают.
    скучаю по своим черным-черным - солнышко уже в лицо светит прям сильно :(((((

13. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    RUS,
    жаль, не помню... поищу! этот был 0001

14. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Вот что удалось нарыть про проверку тех. состояния т/с гайцами при осуществлении надзора за дорожным движением согласно приказу № 1240 МВД РФ "Об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору"
    То есть в соответствии с этим приказом контроль за тех. состоянием находящихся в эксплуатации т/с в процессе надзора за дорожным движением возложен на сотрудников подразделения технадзора госавтоинспекции (а не ДПС) и только на стационарных постах (а не на обочине с патрульной машиной). Но согласно п.16.3 они должны руководствоваться "Наставлением по несению ДПС", а оно запрещает проверку тех состояния т/с при наличии талона ГТО.

15. Damodaran

Damodaran Активный участник

595
    0

Генералу новое авто купили. Он сказал, что на ведрах типа бэхи и джипа он ездить не будет

16. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71

УАЗ чтоли?
    Или Роллс-Ройс?
    Короче, все плохо, если генералы отказываются ездить на крузерах и бмв - ждите новых поборов на новую генеральскую тачку.

17. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

MMM(Maybah или как он там) может захотел :)

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    а0001 и а0002 по-прежнему затонированы.

Нам еще препод по "политподготовке" в свое время говорил: "Вы не можете требовать от подчиненного солдата соблюдения экипировки, если самм ее не соблюдаете".

Новый генерал у нас супер честный: всех посадить, все привести к порядку. Только сам нарушает эти же правила и плюет на всех остальных, в т.ч. и на своих подчиненных

19. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    buffoon,
    сегодня там же был остановлен..
    не найдя повода докопаться мне торжественно объявила что я затонирован и что мне нужно выписать штраф.. на что я покрон согласился :) и мы пошли к его машине и о чудо.. не дойдя метра до его тачки он резко повернулсмя отдал документы и сказал: да ладно.. езжай.. какой штраф? :)
    походу уже сами гайцы замучились штрафовать :)

20. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    Aksy, они писать быстро устают... вот ежели б ты им так денех дал.. :)

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    сегодня утром остановили с формуливкой: какого хрена у тебя ближний свет включен? писец! выключил и поехал дальше, про тонировку тишина! УРА !

22. The Seller

The Seller Новичок

64
    0
    Затонирован, буду стоять до последнего !!!

23. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Стою, до последнего еще далеко. За все время этой "операции" останавливали 2 раза. Один раз отбрехался, гаишник попался грамотный и внял моим доводам - отпустил. Второй раз ехал после работы, сильно уставший - спорить не стал, вообще ничего не сказал, просто тяжело так на него глянул - и получил только предупреждение (видимо, гаец сам уже уставший был).

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Вобщим ситуация такая, останавливают парня с черными стеклами и выписывают ему штраф 50 р, он, как законопослушный гражданин ;) оплатил в тот же день. Через 2 дня его опять тормозят, он гайцам и говорит, мол что только оплатил, показал квитанцию, на что ему гайци дали такой отпет "У вас 31 день на устранение неисправности тех состояния автомобиля, а потом можем штрафовать опять", так что же это получается, 50 рубликов в месяц и катайся с черными стеклами?

25. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Sonar,
    гы гы
    проездной

26. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    что-то я не нашел такого закона

27. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Про 31 день не знаю, а вот про сутки с неоплаченной квитанцией, точно. Сегодня видел. Остановил гаец парня и тут же отпустил. Почему, спрашиваю, а он говорит, ему за тонировку сегодня уже выписали, больше не можем.

28. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0

Такая же фигня. Сегодня на Современнике остановил гаец меня и еще одного на шестерке, мне штраф выпмсали а его отпустили(уже сегодня ему выписывали).

29. Гость

Гость Гость

Мне эта фигня известна лет как 30. А вот пусть знатоки про 31 день расскажут!

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    а мне кажется что все закончилось :)
    по моему на дорогах тишина.. нет? :)