Езжу с Тракторного в Кировский каждый день. тонировка американка. еще ни разу не остановили за все время, только косятся.
Да народ ответьте кого нибудь останавливали за коричневые "заводские"? а то вот думаю ставить не ставить
Гость, провести тест, что ли??? Vutshi, думаю, не стоит.... кидаются на всех подряд, как ток увидят! Даже с передними чистыми, не видят, наверное, издали....
Опять, чтоли, затонировал? Встретилась сёня пятерка № а0001 34rus. Тонированная, кстати. А вот джипец, круйзер, вроде, в0001 34rus, генеральский тоже, наверное, (о нем , наверное как-то про матюгальник историю писали...) вроде, как чистый вчерась пролетел. Быстро уж больно... Tigrenok, Меня не трахнет, у меня кондиционер... Но не извращение - в прохладной машине обжигать руки-плечи солнечными лучами. Да и слепит прилично! ***K.To.E.1***, И как обоснуют?
у меня коричневые вроде как заводские стекла..косятся но не останавливают. скучаю по своим черным-черным - солнышко уже в лицо светит прям сильно ((((
Вот что удалось нарыть про проверку тех. состояния т/с гайцами при осуществлении надзора за дорожным движением согласно приказу № 1240 МВД РФ "Об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору" То есть в соответствии с этим приказом контроль за тех. состоянием находящихся в эксплуатации т/с в процессе надзора за дорожным движением возложен на сотрудников подразделения технадзора госавтоинспекции (а не ДПС) и только на стационарных постах (а не на обочине с патрульной машиной). Но согласно п.16.3 они должны руководствоваться "Наставлением по несению ДПС", а оно запрещает проверку тех состояния т/с при наличии талона ГТО.
УАЗ чтоли? Или Роллс-Ройс? Короче, все плохо, если генералы отказываются ездить на крузерах и бмв - ждите новых поборов на новую генеральскую тачку.
а0001 и а0002 по-прежнему затонированы. Нам еще препод по "политподготовке" в свое время говорил: "Вы не можете требовать от подчиненного солдата соблюдения экипировки, если самм ее не соблюдаете". Новый генерал у нас супер честный: всех посадить, все привести к порядку. Только сам нарушает эти же правила и плюет на всех остальных, в т.ч. и на своих подчиненных
buffoon, сегодня там же был остановлен.. не найдя повода докопаться мне торжественно объявила что я затонирован и что мне нужно выписать штраф.. на что я покрон согласился и мы пошли к его машине и о чудо.. не дойдя метра до его тачки он резко повернулсмя отдал документы и сказал: да ладно.. езжай.. какой штраф? походу уже сами гайцы замучились штрафовать
сегодня утром остановили с формуливкой: какого хрена у тебя ближний свет включен? писец! выключил и поехал дальше, про тонировку тишина! УРА !
Стою, до последнего еще далеко. За все время этой "операции" останавливали 2 раза. Один раз отбрехался, гаишник попался грамотный и внял моим доводам - отпустил. Второй раз ехал после работы, сильно уставший - спорить не стал, вообще ничего не сказал, просто тяжело так на него глянул - и получил только предупреждение (видимо, гаец сам уже уставший был).
Вобщим ситуация такая, останавливают парня с черными стеклами и выписывают ему штраф 50 р, он, как законопослушный гражданин оплатил в тот же день. Через 2 дня его опять тормозят, он гайцам и говорит, мол что только оплатил, показал квитанцию, на что ему гайци дали такой отпет "У вас 31 день на устранение неисправности тех состояния автомобиля, а потом можем штрафовать опять", так что же это получается, 50 рубликов в месяц и катайся с черными стеклами?
Про 31 день не знаю, а вот про сутки с неоплаченной квитанцией, точно. Сегодня видел. Остановил гаец парня и тут же отпустил. Почему, спрашиваю, а он говорит, ему за тонировку сегодня уже выписали, больше не можем.
Такая же фигня. Сегодня на Современнике остановил гаец меня и еще одного на шестерке, мне штраф выпмсали а его отпустили(уже сегодня ему выписывали).