Ищу работу сисадмином на полную занятость. os: Linux/bsd/w2003 сервисы: dns, fileserver, nat, proxy, mail, vpn, dial-in, sat, vlan, wlan... немного voip, вобщем все, чтобы предприятию счастливо жилось в интернете и с филиалами. разное: Panasonic IP-PBX серии KX-TDA, телефония здания. железо: cisco 2621 (+voip), 2950, HP Proliant, Zyxel... всего не вспомню. стаж: 1996 - ОАО "Бинко" сисадмин, ушел по причине расформирования организации. С 1997 и по сегодняшний день ГУК "Волгоградская Областная Филармония" и Комитет по Культуре Администрации Волгоградской области (на 2 фронта). С нуля в одного поднял всю локальную сеть здания, до моего прихода во всем здании висело всего 3 компа на влинке. Через год Комитет полнофункционально пользовался всеми "прелестями" сети и интернета (такой срок из-за финансирования, иначе запустились бы намного раньше). Филармонию "осетевил" в прошлом году. разное: Могу класть витуху, с оптикой не работал, но не проблема научится, совершенно спокойно отношусь к "горим, к утру должно работать". Вредные привычки - курю много, пью пиво. Зарплату хочу 15+, эникейство и хэлпдеск не предлагать
Забыл написать. Образование высшее, "Преподаватель математики и информатики", ВГПУ. Контакты: 243358 / +79173312711 / 303292401 Евгений Ситников