Добрый день. Нужен совет по подбору источников для написания бакалаврской работы на тему: "Применение средств микропроцессорной техники для управления процессами переработки полимеров". Под источниками я понимаю книги и быть может интернет (хотя там я ничего интересного не нашёл). Может кто-то уже писал работы на подобные темы?
Necrom Поищи что-нибудь на тему АСУТП (автоматические системы управления технологическими процессами) в производстве полимеров. Думаю, результат поиска будет богаче.
Ничего так и не нашёл в сети. Только реклама да новости. Придётся в понедельник идти в библиотеку. А так не хотелось...
Ходил в библиотеку... Все книги либо платные, либо в единственном экземпляре - даже за деньги не дадут на вынос. Начинаю жалеть, что выбрал эту тему...
походи по иностранным сайтам, например http://www.foamtoilon.co.kr вроде как занимается разработкой автоматизированных систем по переработке полимеров...
Necrom, у меня такая же проблема: необходимо проанализировать систему которая несуществует. Поэтому материала почти нет!
анDIRт@лец, а руководитель тебе помог чем-нибудь? Мой - пока ничем, только говорит, мол, правильным путём идёте, молодой человек!
Я в таких случаях снимаю книгу на цифровик. На 100 страниц уходит примерно 15 мин - и читай бесплатно сколько угодно.