вопрос в большей степени для незамужних девушек: удавалось ли кому-то съездить в Израиль, не достигнув тридцати лет и замужнего статуса?
Для дам указанного статуса проблема с посещением может быть таких стран, как Иран, Ливан, Эмираты и др.
Вы были? Незамужних женщин от 17 до 30 лет в Ливан не пускают принципиально. У меня информация из посольства Ливана.
Я там был. Пускают. При наличии брони отеля. Честно говоря не верится, что посол Ливана такое мог сказать - нормальный парень, в курсе что Харири с Ивановым подписали соглашение о упрощении визового режима для россиян. Да и до подписания соглашения пускали, но надо было сначала в посольство идти, а теперь просто в аэропорту.
Это другая история. В случае с частным приглашением без посольства скорее всего не обойтись. Придется предоставлять приглашающей стороне справки о зарплате и прочую муть. Честно говоря складывается впечатление, что утверждавший оба этих постулата одновременно, скажем так... немного не в себе!
в том что не выпускают)) мою знакомую морили до 30 лет, хотя у нее и документы были готовы, и приглашение имелось, но вот не было 30 и штампа в паспорте. хочется съездить туда немного раньше, чем когда мне стукнет 4етвертый десяток. может, по путевке, например,в Эйлат или еще какой курорт. иль замуж, чтоль, податься вот и хотелось узнать, какие лазейки есть