Я вот весь в сомнениях - если попрошу не вывешивать мои фотки, то так никто и не увидит этого великолепия, если не буду против - все начнуть обзывать меня депутатом... эх, Антиохийский на Капелле 2001 года, вечно ты меня вводишь в сомнения...
Доктор Влад, ага... ОЗК оденем и пойдем... хотя мож и высохнет лесок к этому времени. Только надо подальше от Москвы уехать... чтоб народ не линял... гыыы...
Ой, ну я прямо не знаю. Народ, мы же хотели в Сергиев Посад, а потом в "классную шашлычную"! Может, имеет смысл начинать собираться прямо сейчас? Могу предложить свои скромные услуги ЗЫ Slim, вот видишь, как оно: сходил на тусовку - выпустили на форум
Прикосновение к моему паспорту прошу приравнивать к попытке изнасилования и преследовать в порядке, предусмотренном положениями уголовного законодательства! Кстати, о шашлыках. Что-то я чем больше сегодня форум читаю, тем больше хочу заняться каннибализмом. С удовольствием отведал бы салат из помидоров с бедрами пары участнец и участнегов. Ваше антиохийско-маздовское преосвященство, ну когда же будут фотки?
Кувшинка, с одной стороны, пополнение модераторского корпуса обещает быть весьма сытным, однако я далек от идеи пожирать такое количество мяса. С другой стороны, не очень хотелось бы есть что-то тощее или самое тощее. Поэтому все же салат.
Поп Гапон, как будут готовы фото - отпиши, откроем тему, запостишь фотографии, или же в новую тему, потом объединим.
Сыны и Дочери мои, воспряньте духом! Выложил фотографии по простому, по нашему, на сервере провайдера нашего монастыря в Рублевском приходе: http://snoopy.animatele.com/~dp/ Извините, что без красивостей, но наиболее неполучившиеся удалил. Весь день сегодня суетной - то прихожане, то Патриарх звонил, то пробки на Дмитровском шоссе.
Извините, я не втеме: ху из ху на фотках? Или тайна велика сия есть? Узнал только одного. Догадываюсь насчёт второго.
Поп Гапон, мда.... шрайбикус из тебя никакой.... судя по всему, в этот вечер ты любил Slima Mavr, на фотках, вестимо, те, кто перечислен в первом посте в этой теме.