1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется программист 1С 7.7 на Молочный завод №3 "Волгоградский"

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем maxmax, 28.03.06.

1. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    ОАО «Молочный завод №3 «Волгоградский» требуется на постоянную работу программист «1С предприятие 7.7» в отдел информационных технологий.

Требования к кандидату:
    знание языка программирования 1С 7.7;
    навыки администрирования системы «1С:Предприятие 7.7»;
    опыт конфигурирования в системе «1С:Предприятие 7.7» от 1 года;
    знание компонент «Бухгалтерский учет», «Оперативный учет»;
    общие представления о типовой конфигурации «Производство+Услуги+Бухгалтерия»;
    личные качества: ответственность, исполнительность;

Будет дополнительным преимуществом при собеседовании:
    наличие сертификации 1С по любой из компонент;
    знание компоненты «Расчет»;
    знание типовой конфигурации «Зарплата и Кадры»;
    общие представления о системе «1С:Предприятие 8.0»;
    опыт работы с механизмами OLE и (или) xBase;
    знание основ бухгалтерского учета;
    владение базовыми навыками администрирования SQL Server 2000;
    диплом ВолгГТУ (бывшего Политехнического института);

Условия работы:
    рабочий день с 8:30 до 17:30 (в пятницу до 16:30);
    обеденный перерыв с 12:30 до 13:15, есть столовая;
    оплата труда в строгом соответствии с КЗОТ, 2 раза в месяц на банковскую карту - зарплата и аванс;
    утром и вечером служебный автобус развозит сотрудников;
    размер оплаты по результатам собеседований (от 10 т. руб., т.е. не 10, а больше);

Мы находимся:
    400127, г. Волгоград, ул.Пржевальского, 20 (Краснооктябрьский район, от поста ГАИ на 3-й продольной вверх от Волги – конечная остановка маршрутки №13).

Последнее редактирование модератором: 31.03.06
  2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    maxmax, а нах тибе
    ???? :confused:
    хочешь найти человека непожалевшего 50 уёв??

3. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    человека непожалевшего времени на самоподготовку. Наличие сертификата необязательно, но будет свидетельствовать о том, что его не надо учить кодить. Одним словом, время на собеседование меньше уйдет :)

4. Гость

Гость Гость

Хреново, что у меня нет диплома ВолгТУ , а то за десятку работать на доело.

5. buffoon

6.343
    0
    на что доело?? :bigeyes:

6. Гость

Гость Гость

Любишь придираться? Зануда.

7. buffoon

6.343
    0
    Гость,
    [off]пили вместе? и на брудершафт? не признал в гриме[/off]

8. Гость

Гость Гость

Да нет, просто я груб и не интелегентен

9. buffoon

6.343
    0
    [off] Гость, + безграмотен и неудачник судя по постам [/off]

10. Гость

Гость Гость

А ты похоже восхищаешься Америкашками, любимое выражение которых «неудачник».
    Для них и для тебя может это и сильное оскорбление, но мне на это на плевать, я просто не знаю что это слово обозначает. Далее. Ты делаешь безапеляционное заключение, что я безграмотен. Сто процентный Юсовец и кстати тоже не интеллигент и хам.

11. maxmax

maxmax Новичок

21
    0

Уважаемый Гость! Наличие диплома именно ВолгГТУ вовсе необязательно. Это то, что хотелось бы в идеале. Если Ваш профессиональный уровень будет соответствовать вышеуказанным обязательным требованиям, то будет абсолютно неважно есть ли у Вас диплом вообще. Сумма ежемесячной оплаты труда, которую мы сможем Вам предложить будет определяться в зависимости от Вашей квалификации, а не от физического веса Ваших дипломов, сертификатов, свидетельств и пр.

Последнее редактирование: 29.03.06
  12. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    Люди! Тема актуальна! Программист нужен срочно! Пишите, стучитесь в Асю, спрашивайте, если есть вопросы по существу.
    Да, забыл оставить координаты:
    Отдел информационных технологий:
    тел.: 91-78-02 (прямой), внутр.: 2-86;
    начальник отдела ИТ: [email protected]
    программист 1С: [email protected], ICQ: 167350105.

13. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    зря наро дне торопиться - раньше там еще пол литра молока в день давали ;)
    А еще можно аксапту в действии посмотреть :candle:

14. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    +
    = прикольно.....

15. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    Ну, разве что только посмотреть

16. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Во избежание трений с Модератором теперь спрошу по-правильному: мне не просто так интересно, не ради утешения своего любопытства пишу я эти строки, но лишь в целях уточнения особенностей работы по опубликованной выше вакансии: из аксапты настроен экспорт проводок в 1с, где с ними в дальнейшем ковыряется бухгалтерия, или системы живут каждая сама по себе?

17. maxmax

maxmax Новичок

21
    0

Каждая сама по себе. Акспта управляется админами и программерами из другого города. Обязанность кандидата - ковыряться в 1С.

18. ГостьNew

ГостьNew Гость

Какой несознательный народ, не хочет работать и все тут.
    А вы попробуйте зарплату увеличить, и будет вам счастье.

19. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    Благодарю за совет! :) Как стану обладать полномочиями финансового директора - обязательно подумаю над этим вопросом. Анализ рынка труда показывает, что цена специалиста, удовлетворяющего вышеуказанным минимальным требованиям - 10 т.руб., ИМХО. Умеете чуть больше - приезжайте, обсудим вашу цену. К тому же нам нужен не программист-эксперт с сертификацией аудитора и знанием GAAP, а кодер с небольшим опытом.

Последнее редактирование: 07.04.06
  20. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    как
    заявляю, не интересно ваше
    ибо в городе
    спецам платят минимум 15

21. Гость

Гость Гость

http://www.rccs-volgograd.ru/trud.php?show=2&id=4&r=3

а кому нужен несостоявшийся директор обучавшийся программированию на курсах строителей??

22. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0

Молодой человек, вредя ли вы станете финансовым директором на 3
    молочном заводе.... хотя как знать, в в компании Юнимилк наверх пробиваются не только самые умные и талантливые, по крайней мере в ее Волгоградском филиале

23. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    Перевод для многоуважаемого господина "Обормотень": Вопросы размера фонда оплаты труда я не решаю, поэтому пожелание участника "ГостьNew", к моему величайшему сожалению, наврядли претворится в жизнь в ближайшем обозримом будущем.
    Offtopic: Никогда не мечтал стать начальником, мало того хотел бы никогда им не быть. Кроме того, вашу фразу
    не считаю уместной для обсуждения в ветке на тему поиска работы, поскольку она не имеет прямого отношения к теме. Кроме того, ни Ваше, ни мое субъективные мнения ни коим образом не окажут влияние на существующее положение дел. Личная просьба: обсуждения и оценки таланта и умственных способностей сотрудников предприятия не выносить в ветку. Заранее спасибо.

24. maxmax

maxmax Новичок

21
    0
    Константин Александрович! А я вас постарше буду! :)

SFYRSK-1000G | Магазин мебели предлагает полки деревянные купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | пакс металл шкаф шрм 24 | таплинк яндекс | ASU650SS-240GT-R