Угораздило меня тут стать клиентом указанного провайдера. Никогда не подозревал, что в задачи провайдера входит охранять чужие серверы от вторжения. В чем это выражается. Закрыт к чертям весь ICMP, чтобы получить доступ к SSH, приходится выслушивать лекцию по поводу того, какой ужас миру это приносит и как сявка кивать башкой. Да еще и открывают по просьбе на КОНКРЕТНЫЙ сервер. И что за дикость -- глушить ICMP-пакеты? Что, на##р, за бред и кто формирует у них политику в этом отношении? P.S. СВОИХ денег я этому провайдеру никогда в жизни не отдам. И ни одному знакомому не посоветую.
Для тех, кто не знает - Облом, странный тип, который пытается всем доказать, что самый умный. Дальше. По поводу вопроса. Это не бред, а именно политика безопасности. А устанавливает ее нас тех. директор. А насчет денег - мы не жадные до чужих денег. Если мы не можем предоставить вам необходимые услуги - ваши деньги нам не нужны.
правильно. а еще нужно фильтровать порнуху, закрывать все порты, кроме 80-го и рассылать по почте статьи о вреде пьянства, курения и онанизма. остается только позавидовать такой политике безопасности, куда уж нам, сирым, до понимания таких великих идей...
и вообще ИНЕТ вредная штука, вирусы там всякие...Всё! Берите топоры, рубите каналы.Ударим АВТОПРОБЕГОМ по БЕЗДОРОЖЬЮ!
Просто пытаюсь не доказать обратное -- что я самый тупой. ;-) Я так и понял. В общем-то, очень верная позиция. Только времени жалко. 4 дня я выслушивал Ваши опасения и предупреждения, а на пятый, после того, как имел неосторожность здесь вот выказать публичное неудовольствие, получил письмо о том, что за эти несусветные блага нужно башлять по отдельному тарифу. Вот этих вот пяти дней, знаете ли, страшно жаль. Удачи Вам, господа, в ведении Вашего бизнеса! Надеюсь, однажды Вы перестанете своих клиентов с их личными делами воспринимать как участников своей внутрикорпоративной сети.