Кто же нас предал?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dr Heinz, 28.03.06.

1. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

старик палочки принёс, засушенные.

2. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    ты его навела? :smoke:
    21 штука :)

3. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Меня опередили

ты откуда знаешь?

4. CHa0ticZ

11.597
    9
    а ты это не знала?у те6я тоже 21?:)

5. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Настоятельно провозглашаю преждевременность действий преподобного Торквемады по прерыванию дискуссии на тему Могучего Карликия. Наиболее вероятным считаю в качестве исключения из правил экранирование очевидного средствами финансовых операций.
    Категорически неуважаемые господа mOlh0k и CHa0ticZ, а также барышня Stella являют собой триумвират Могучего Карликия. Да не будет ленивым тот, кто прочтет приведенное мною раньше высказывание Силиция:
    Указанную цитату прошу считать официальным обвинением указанных трех сущностей в пропаганде Могучего Карликия, а также призывом довести до логического завершения священное дело истребления Могучего Карликия под корень.

Последнее редактирование: 29.03.06
  6. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

А судьи кто? (с)

7. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    уважаемый Душевой, своими постами, вы засталяете мой, и без того залитый пывом, мозг работать... это может вредно сказатся на мое здоровье... попрошу не повторятся
    :kos: :kos:

8. CHa0ticZ

11.597
    9
    Душевой,
    не приставай нечистая сила :smoke:
    обычно он у те6я в состоянии покоя?

9. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    В связи с тем, что в последнее время во флейме больше никого не наблюдается, кроме вышеуказанного триумвирата, предлагаю обозвать флейм Молчаливым Химиком имени Звезды. :eviltongu
    Господина Торквемаду отправить на пенсию с повышенным содержанием и выплатой выходного пособия, а оставшимся участникам форума,заглядывающим хоть изредка во флейм (особенно с утра) выдавать молоко за вредность. :eviltongu

10. CHa0ticZ

11.597
    9
    можно кефир?
    или в ссылку, в Сибирь, лед покушать...:smoke:

11. Леди стерва

3.095
    1
    ахха и свежий огурец. чтоб какая-то гарантия передышки от креатива некоторых была....:electric:
    Думаешь, он там сможет забыть Вашу троицу быстрее..??:eviltongu
    По-моему, хто хоть раз увидел ваши перлы..никогда их не забудет..А за нервную общественную работу господина Торквемаду нужно премировать продолжительным отдыхом на Сейшелы...Ему как никогда требуются положительные эмоции...:flag:

12. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Всё справедливо, нам - "Флейм", вам - "Интим".

Вы уже обозвали "Интим" откровением Леди стервы?:eviltongu

13. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Не даёт покоя чужая слава? Вас перестали узнавать, как главное действующее лицо "Интима"?

14. Леди стерва

3.095
    1
    "Горе от ума" (с):lupa:

15. CHa0ticZ

11.597
    9
    ага..бедолаге даже не плятят.....:smoke:
    У те6я появился сЛава?:smoke:

16. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

О вашем горе наслышен весь форум.:haha: :haha:

17. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Все чаще и чаще смотрю я с тоской на буквы, цифры, смайлики и другие символы, воспроизводящие тщетные квазиинтеллектуальные потуги отдельных индивидуумов, пытающихся "крышевать" хранителей новоявленных традиций форумского хабальства и бесталанности.
    В этой связи, считаю необходимым напомнить, что прежде чем указывать на какие-то недостатки другим, надо попытаться поискать источник этих недостатков в себе. И не в усталости и островах тут дело. Хотя...
    Хотя, признаться, я не уверен в том, что не зря все это тут пишу. Ибо есть некая суровая правда жизни в той поговорке, где бобовая культура об строительный item.
    Поэтому, господа, расслабьтесь. Не ищите демократии там, где ее по определению не может быть. Не ищите скрытый смысл в поступках, мотивация которых очевидна. Не пытайтесь делать смешным то, что по умолчанию таковым быть не может. Относитесь ко мне как к роботу, нажимающему на кнопки. Мне, право, это будет приятно. Ибо приспособление к столь разношерстной с виду, но тем не менее, как выясняется, гомологичной по сути целевой аудитории становится для меня задачей невыносимо сложной.
    Мне раньше казалось, что целый ряд местных деятелей просто ганджибасит перед заходом на форум. Теперь я практически уверен, что часть из вас страдает тяжелейшей наркотической идиосинкразией, ибо никакая трава так не зацепит (если, конечно, принять во внимание априорное ограничение, касающееся отсутствия у меня, в силу играемой в данном разделе роли, права обвинять кого бы то ни было в отсутствии "серых клеточек").
    Есть прекрасная возможность написать пару страниц какой-нибудь хренотени про сиськи-письки и вымышленные пандемические явления (далее по тексту - Сипивыпая). Так почему ей не воспользоваться?
    Вас такая мотивация устраивает? Вы полагаете каждый может обсуждать Сипывыпая где бы то ни было ибо это есть некое священное, от рождения полученное право?
    Я так не считаю. И пока в правом нижнем углу на стартовой странице раздела вы будете видеть мой никнейм, все будет так, как есть сейчас. Если темы будут исчерпывать себя, то они будут закрываться. Если вы будете вступать в чатоподобную истерию или нести чушь, то я буду резать вас. Ибо есть правила и есть мое мнение. Каких-то иных существенных факторов я не вижу.

AMENO

//Ушел наслаждаться своим роскошным маникюром, свежим выпуском клизмы для мозга "Я покупаю" и сигарой Dunhill, любезно предоставленной армянской диаспорой города Волгограда. Предложение о Сейшелах порадовало. Не то чтобы новизной, но стоимостью.

Последнее редактирование: 30.03.06
  18. старик

старик Читатель

14.538
    0
    слов нет.

19. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    Dr Heinz ! а предал - конечно же поп Гапон! слившись-спившись-съевшись с инквизизицией в оргиях в первопрестольной:)

20. Citizen007

Citizen007 Активный участник

530
    0
    Данная информация по утренним меркам может вызвать Солнечное сплетение у нормального человека. Благо таких здесь немного...

21. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    St.Torquemada, с прискорбием приходится резюмировать, что Могучий Карликий уже сделал первый шаг, и слово его стало нормой. И простер Преподобный длани свои над народом, и проникся Преподобный состраданием к народу. И знает Преподобный, что поражен народ язвой Могучею. Но не станет Преподобный целителем народа. Ибо норма - диктатор Преподобному, норма, свыше пришедшая. Но поработил Могучий Карликий саму норму. И явился Преподобный вассалом вассала Могучего Карликия.

22. Citizen007

530
    0
    Душевой,

Полный мусорный бак. После этого остается достать свои мозги, пожарить и съесть их...

23. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    St.Torquemada, ну все конечно хорошо и прекрасно.... тока вот тему про молхокъ зачем надо было удалять? она, понимаешь, тока обрела свою популярность и ....

24. старик

старик Читатель

14.538
    0
    как читать безгубого лупогластика после постов Citizen007,Душевого,Aurora Borealis,St.Torquemada?

25. Citizen007

530
    0
    С права на лево...

26. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Перечитай его пост ещё раз.

27. Aurora Borealis

1.198
    6
    иду на грозу(с)

28. Душевой

Душевой Участник

159
    0
    Aurora Borealis, испытываете ли Вы обоснованный страх перед Могучим Карликием?
    Пришла бордовый.

29. старик

старик Читатель

14.538
    0
    он заслужил, что по первому зову его завалят патронами для себя.

30. Aurora Borealis

1.198
    6
    Душевой,
    необоснованный.
    и хватит придуриваться