Пока сложно сказать, но есть своя специфика, есть над чем посмеяться. У него тот же продюсер, что и у Друзей, думаю может его чутьё и на этот раз не подведёт. И не зря же MTV рекламную кампанию Клиники начал.
Раньше смотрела Няню Вику и Секс в большом городе. А теперь вообще времени ни начто не остается Даже не знаю, что там показывают.
Смотрю сериал про папу солдата. После такого сериала думаешь: вот ******** (голосом Ринаты Литвиновой).
Люблю СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ и сериалы с Доном Джонсоном Правда, СЕКС по ТВ сейчас не идет, а сериалы с Д.Д. не могу найти даже через интернет Из того, что показывают сейчас, не смотрю ничего. ИМХО, РТР просто деградировал за последние несколько лет.
Коркыза,о, я думала я одна такая. Наблюдаю регулярно. Сериалом не считаю. Режиссерскую работы Грымова судить не берусь: клипмейкер,он и в Африке... Интересно посмотреть,как Хаматова сыграет патаскуху. Томочка весьма колоритная,нашли же! Не зря книгу прочитала,ИМХО.
Грымов занялся сериалами?? А что касается его работ - весьма интересно. "Коллекционер" - хорошая работа.
говорю же,что это не сериал. Он кажется и снят не на цифру. Просто,чтобы передать всю Улицкую одной серии мало.
Ну не знаю, что так "Солдаты" не нравятся...Смотрела, смеялась... И "Няня - Вика" пусть и заежженная по 123 кругу, но КОНСТАНТИН это чудо....
бригаду пересматриваю на очереди бандитский петербург вот бы из бумера сериал сделали... антикиллерский
Expecting, Ну да эти маленькие женские шалости... Skynas, По две серии не мало? Лучше сразу серий 5, чтоб времени для шопинга совсем не осталось, деньги целее будут.