Дакар - это новый показатель качества внедорожника? там Шлиссер на своём заднеприводном багги всех уделывает... чтож теперь на охоту на багги ездить? или на камазе?(уж он-то точно всех дрючит!)
а зачем мне туда ехать??? мне и здесь пока что хорошо... и камаза у меня нет... а в Европе нужен внедорожник??? а я думал там даже застрять негде... а если и есть, то наверняка объехать можно!
неплохая мысль, вполне может быть! но на Дакаре раскрывают качества именно внедорожника, а не тягача! спор-то идёт на счёт внедорожников...
Братья по разуму,пардон! А Вы ето авто в живую видели??? Отечественого,кроме каркаса кабины,да закабинного фургона в нем нема все остальное-заморское. Лично видел и рассматривал вблизи трижды,общался с экипажем,один раз прокатился пассажиром км 10-12!
сдаёцца мне, вам правильно здаеться! отклонились малец! итак, по теме: думаю что машина не плохая, но дорогая!
Побаиваюсь из-за того, что в ней перед тобой даже полметра жизни нет. Поездил я на ней немало, можно не агитировать за вместимость и проходимость. Жалко, что уходят с конвейера буханки и командирские бобики. Хантеры и другие патриоты все больше утрачивают простоту и дорожают, дорожают...
Моё мнение по поводу "Патриота" таково. Всё бы не чё, но цена уж очень сильно завышена, как и на любое отечественное авто. Я так прикинул процентов 40 лишних в ней денег. 250 000 ей цена, с учетом той коплектации, что предлогают.
Ездил - отличная машина на бездорожье, поспорить с ней на равных при той же цене может только Patrol GR в старом кузове...