Спасибо тебе, что ты родился в этот день. Всего наилучшего, наиболее значительного и наименее сложного.
Опа! То-то чую особые эманации спросонья! Причем, как ни странно, положительного и позитивного свойства. А это оказывается вот оно что! Поздравляю! Вагон тебе отличного настроения!
St.Torquemada, Спасибо! Задача не простая: из наилучшего выбрать наиболее значительное, что касается наименее сложного, то я уже в полной растерянности В@дим, Бася, спасибо красноармейским жаворонкам sm, спасибо! старик, Юр, постараюсь быть Спасибо! Aniri, огромное спасибо! Vasya Da_Gama,Не понял слова эманации, надеюсь что то приятное Спасибо Стас! Леди стерва, Спасибо!
ExGuest, и я вас поздравляю! Со своей стороны желаю поменьше читать постов таких форумчан, как я! Ну, иначе, отличного вам настроения!
L_Etoile, Спасибо! Я после ваших слов уже даже сам себе нравиться начинаю bild, Это то конечно, теперь главное под новым весом не стоптаться
ExGuest, Вы есть олицетворение того, чего не обресть многим; того, что утратил каждый второй; того, что жаждет обресть каждый; того, что необходимо человеку. Так возгорят же супостаты в злобе своей; так истребится же имя неприятельское. И да найдете Вы в себе силы и впердь быть собою.
Sandman, спасибо! Да, праздник удалсЯ (что называется) FIRS, благодарю! Самое благо было бы сейчас поспать (но нет ведь: бизнес, мать его(с)) Dr Heinz, Спасибо! ЗЫ: еще раз всем спасибо за поздравления, очень тронут