Chiara, а как тебе эти босоножки? http://ifun.ru/scares-gallery1.html. На мой взгляд, очень стильно и комфортно!
полы опять разные А мне пофиг ваще: я сегодня буду пить пиво с Матохиным. а это круче бальдининь.:eviltongu
Без каблуков мне варианты больше понравились. Но такое впечатление, что Baldinini и иже с ними всю обувь делают в рассчёте на российский рынок. Ибо залепух слишком много, а с лейблами ходить и вовсе моветон, не правильно поймут. Нигде кроме Москвы не видела такую обувку на живых людях. Не носят. В Италии только можно увидеть изредка и арабки богатые иногда под чадрой носят и усё. PS:Chiara, вы случайно не в магазине обуви и аксессуаров работаете?
У меня почему такой вопрос возник? Потому что обувь вся нулёвая, видно что её не одевали ни разу. Даже однажды одетые туфли отличаются от абсолютно новых, если внимательно присмотреться.
Девушки,дело всё в том,что мне тётя на днях привезла всё это из Италии!Тут и её,и мамины,и мои сабо,поэтому,когда я их увидела,просто не удержалась и решила сразу же всё это дело сфоткать...прямо у неё же в квартире!Так хотелось показать их в максимально привлекательном виде!Сделать,так сказать,всё как положено,профессионалом себя показать! Наверное,зря!Лучше фоткать замызганные ,"протёртые" поношенные туфли!
Chiara, Ты когда-нибудь количество пар своей обуви подсчитывала? Ты их все успеваешь хоть раз поносить?
ну-да, ну-да. а у тети, мамы и в Лосиноостровкой ламинат одинаковый и пять комнат на троих... А цвета вообще на другом полу (плиточном) стоят... Мож это с какого-то сайта обувного фотожопят?
А что такого,какая разница,какой ламинат!Я как-то вообще не обращаю внимания на такие мелочи,мне всё равно! Я же в разных местах фоткаю! А цвета вообще на другом полу (плиточном) стоят... Так это вообще сфоткано на кухне...где я Диор фоткала!
Слушайте,мне всё равно,верите Вы или нет,потому что тот,кто надо,видел это и более подробно! Вас всё-таки избавлю от таких "пикантностей".
А зачем фоткать вообще? Давай мы все свои фишки (фетиши) сюда вываливать будем? Вот я сегодня в абалденных босоножках. Каблук 10 см, три тонких ремешка через пальцы, через голеностоп, через щикотолку соеденены между собой гирдяндой цветов, усыпанных красными стразами. Народ на эти босоножки пялится и оборачивается. Но меня ломает их фоткать и выкладывать сюда.
насовсем?? ибольше никогда-никогда мы ТАКОЕ не увидим??? ЭЭЭхххх..... не переживу.... А тому, кому втут шуток юмора мало может приступать к созданию новой темы и выкладывать фотоиллюстрации своих костюмов-троек: трусы-майки-фуфайки...:eviltongu Ну..или на худой конец- коллекцию носочной продукции....
ДА! нам всем очень интересно. и по магазинам ходить не надо. ДевАчки,каталог Квелле никого не интересует?
Дорогуша Лэтуаль,если бы ты хоть немножечко интересовалась модной обувью,ты бы знала,что из того,что я выложила,в наших российских бутиках присутствует не всё!Эх,одни слова! Всё это куплено в Италии,в Милане!