при отправке почты (через любой SMTP) рисуется ошибка мол сервер rndgw1.beelinegprs.ru в Distributed Sender Blackhole List Великий All самый дешевый GPRS хде?
GPRS днем/ночью 1 метр - у.е. по курсу ЦБ РФ скажем 28 руб. для тарифов без абоненки. МТС = 0,25 уёв (7 руб.) / 0,10 уёв (2,8 руб.) Смартс = 8 руб. / 3 руб. Мегафон = 9! руб. /3 руб. вопрос к Вам трем, как к пользователям вероятным этих операторов, а какая реальная скорость? на билайне доходит до 4,5 кбайт...
Vaulter, В Меге у меня 230 кбит/с бывала скорость при скачивании. В СМАРТСЕ пробовал, ради эксперимента - тоже большие скорости, но значительно уступают Меге. БиЛайн давно не пробовал, так как ЖПРС у них оставляет(оставлял) желать лучшего. Да и абонентка мне вообще никуда не уперлась. МТС - не употребляю вовсе - кроме халявы ничего хорошего. ИМХО - лучший выбор МегаФон или СМАРТС, кому что удобнее.
Раз уж пошла речь об мобильном нэте!! Кто нить знает сколько в Скайлинк бут стоить жпрс? Они вроде и его предлагают.
ну это уже не GPRS а EDGE скорее всего... на GPRS такие скорости невозможны ну на МТС нет EDGE, наверное поэтому... для чистого GPRS неплохая скорость... По сабжу - можно VPN поверх соединения пустить, тогда проблем не будет. но чистый VPN в билайне фильтруется кажется, поэтому только OpenVPN
Vaulter, неправда, не через любой. Кстати, неплохо бы включать аутентификацию при отправке - подобных проблем будет меньше.
Угу, через гугл например работает А вот что пчелы говорят, просто сап: LOL Признавайтесь, кто свердничал? А ещё Это уже начальник ИТ безопастности... MEGA LOL Все ушли писать заявы... Причем письмо ему пересылали через 3 руки: Head of Internet resource department-> Начальник отдела анализа рисков -> Head of Information Security group Работают люди, почту целыми днями форвардят... А еще на кой они впн и фтп фильтруют вообще не ясно... Во всяком случае у меня не работает... Вообще эт в юмор всё наверное, а?